图片
Начну с вывода: изначально я отказался от игры Candy Crush. Название пахло браузерной игрой, и разработчик никогда о ней не слышал. Они также сравнили ее с «Candy Crush Saga» и сказали, что это «такая же забавная вещь» — тогда мне хотелось смеяться. Но поскольку она была помечена как однопользовательская, бесплатная и без встроенных покупок, я играл в нее просто как способ убить время, и результат... был действительно восхитительным.
Не поймите меня неправильно, я не говорю, что это новаторство, это просто стандартный игровой процесс в жанре «три в ряд», но он чистый. Здесь нет шкалы выносливости, всплывающего окна пополнения запаса, принудительного подключения к Интернету и дизайна уровней подземного мира с надписью «вы застрянете, если не перезарядитесь». Я прошёл более 100 уровней 388 уровня, кривая сложности вполне нормальная. Иногда я застреваю, но с помощью реквизита и мозгов, которые мне дает, я всегда могу справиться с этим. Это называется игра.
Картина? Конфетные эффекты действительно яркие, но не дешевые. Звуковые эффекты вполне удовлетворительные, а игровой процесс представляет собой «нажми, чтобы поменять местами и устранить». Этот тип игр уже популярен на мобильных телефонах, но в них действительно можно играть. Что меня больше всего удовлетворяет, так это то, что это не похоже на те игры с розыгрышем криптонских золотых карт, где каждый день, когда вы входите в систему, вы получаете десять последовательных игр, а затем позволяете вам стать внуком по вероятности. Честно говоря, эта игра позволяет вам подбирать конфеты. Составляйте ряды по четыре, чтобы получить полосатые конфеты, сопоставляйте пять, чтобы получать разноцветные конфеты, матрешки взрываются, и иногда ваши глаза ослепляются, что является настоящим облегчением.
В режиме зарядки написано 0. Проверил и обнаружил, что пунктов оплаты действительно нет. Может быть встроенная реклама, но когда я играл, рекламы не было. Даже если бы и было, я терпел это из-за искренности своей свободы и бесплатности.
Конечно, нельзя не упомянуть и о недостатках: тема старомодна, случайность некоторых уровней заставит людей немного потерять дар речи, а слоган «так же весело, как Candy Crush Saga» слишком низок. Не могли бы вы просто сказать «бесплатная автономная версия Candy Crush Saga»? По крайней мере, я вам не врал, вкус действительно такой.
Короче говоря, если вам надоели такие мобильные игры, в которых «за начало платишь копейку, а концовка зависит от лица», и хочется поиграть во что-нибудь, чтобы убить время на корточках, в эту игру можно поиграть. Не ожидайте, что он будет отличным, но, по крайней мере, он уважает игроков.
По этой причине я толкнул. 👍