Сегодня я наткнулся на мобильную игру под названием «Metal Fantasy». На первый взгляд я подумал, что это о роботах, сражающихся с монстрами, но когда я начал играть - о боже, это тема Трех Королевств! А вот стиль рисовки - японская магия, с Tower Defense и развитием RPG. Кто бы осмелился сделать это 20 лет назад?
Честно говоря, когда я играл в эту игру, мой разум был наполнен воспоминаниями. В это время я был в игровом зале. Я положил монету и увидел Гуань Юя и Чжан Фэя с мечом в «Романсе о трех королевствах». Это было очень увлекательно, но процесс был недолгим, и игра через некоторое время закончилась. Позже карта для ролевой игры «Варкрафт» стала популярной в компьютерных залах. С картой Tower Defense вы можете целый день вести ожесточенную битву со своими приятелями, строя башни, улучшая их и охраняя свой дом. Это называется лидер. Теперь, когда я старше, я не такой агрессивный, но "Metal Fantasy" действительно заставляет меня чувствовать себя немного так же, как тогда.
Посмотрите на его ядро Tower Defense, включая позиционирование, продвижение по звездам и сопоставление навыков, которые соответствуют идеям Tower Defense того времени в World of Warcraft, но графика намного более детальна, а персонажи симпатичны. Что еще более важно, это также добавляет разработку ролевых игр. Генералы могут модернизировать, носить снаряжение и открывать облигации. Раньше в эту штуку можно было играть в двух отдельных играх, но теперь в нее можно играть в одной игре. Помню, когда «Clash Royale» стала популярной, я какое-то время завидовал, но она была более конкурентоспособной, и я больше расстраивался, когда проигрывал. Эта игра намного более мирная, а численный рост очень удобен для пользователя. Оно не застрянет и не заставит вас уронить телефон, и не будет настолько скучным, что вы просто повесите трубку.
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что в то время, чтобы играть в игры, мне приходилось оставаться поближе к компьютеру или пробираться в игровой зал. Теперь я могу начать играть в игры, лежа на кровати, одним нажатием кнопки на своем мобильном телефоне. Хотя название «Metal Fantasy» звучит довольно «научно-фантастически», в основе этого все еще лежит знакомый аромат Трех Королевств, но он облачен в новые японские волшебные одежды. Точно так же, как когда «Поглотив небо и землю» превратили в ролевую игру, каждая эпоха имеет свой собственный способ переосмысления классики.
Итак, если юные друзья считают, что старые башни защищают почву, попробуйте это; если старые игроки хотят найти что-то свежее, они также могут испытать ностальгический опыт. В любом случае, человек с ограниченными возможностями средних лет, вроде меня, прекрасно проводит время, играя. По крайней мере, мне не придется соревноваться с другими в скорости рук. Я могу использовать свой мозг, чтобы разместить башню. Выращивать его вполне комфортно. 😎
Хорошо, это все. Я собираюсь заменить снаряжение Лу Бу. Давай поговорим позже!