图片
В последнее время я играю в милые казуальные игры. Мой друг посмеялся надо мной и спросил, не хочу ли я попробовать себя в стратегических шахматах. Я сначала отказался. В конце концов, драки и убийства — это так страшно😢
В итоге, открыв "Военные шахматы Троецарствие 2", я обнаружил, что стиль покраски немного Q-версия! Миньон ходит дергаясь и издает звук «эй» при использовании навыков. Это действительно похоже на драку маленьких домашних животных! Хотя я вообще не понимаю формирования, просто наблюдать за бегающими по шахматной доске человечками очень полезно✨
А еще я узнал, что могу набирать военных генералов. Каждый портрет красив, но и немного мил. По секрету, я думаю, что большие уши Лю Бэя такие милые🤭
Хотя я плохой игрок и меня часто преследуют враги, я не буду злиться, если проиграю, потому что боевая анимация такая умная! Действительно, кто сказал, что только милые игры могут исцелять людей? В такую ​​стратегическую игру можно играть и в спокойном режиме ~ Я рекомендую ее таким же робким сестрам, как я, и вместе воспитывать военных генералов! 🌸