图片
Дорогие поклонники 2D, я старый ботаник, одержимый стилем рисования. Обычно я занимаюсь только стендап-картинами и актерами озвучки, а о боевой системе понятия не имею. Сегодня я сделаю исключение и представлю игру под названием «Synthetic Aircraft Tycoon». Звучит очень прямо, правда? Но не уходи, послушай меня!
Сначала друг посоветовал мне поиграть, но я отказался. Ведь слова «синтетический самолет» не прозвучали по отношению к двухмерной игре. Но как только я открыл игру, я был ошеломлен - металлическая текстура модели самолета, обтекаемый фюзеляж, световой эффект при трансформации в тело... Разве это не научно-фантастическая девушка-механик? ! Каждый раз, синтезируя новую модель самолета, я представляю себе сюжет «Пробуждения машины». Такое ощущение, что я командую воздушной командой, а душа Чууни горит🔥
Хотя голоса нет, я уже мысленно сопоставил голосовые реплики для каждого самолета. Крутой истребитель — Саори Хаями, транспортный самолёт — Юки Аой, и даже вертолёт — Риэ Кугимия! Партия Лихуа заявила, что давления не было. Стиль росписи был настолько тонким, что его можно было использовать в качестве обоев. Я чуть не сломал кнопку скриншота на телефоне. А геймплей по сбору редких самолетов меня очень раздражает. Разве это не просто карточный пул для сбора жен? Только на этот раз это гарем девушек-машин!
Самое главное, что в этой игре есть система размещения. Даже если я не в сети, они все равно работают на меня, чтобы заработать деньги. Каждый раз, когда я открываю игру и вижу взлетающие золотые монеты, мне кажется, что они говорят: «Мастер, мы помогли вам победить его!» Это ощущение поддержки собственным самолетом действительно обнадеживает и волнует🤤
Короче говоря, я, ботаник, который любит только двухмерных бумажных человечков, был захвачен игрой с синтетическим самолетиком. Отличный стиль живописи действительно является основной производительной силой! Не беспокойтесь о том, серьезная это двумерная вещь или нет, просто сначала поспешите, а потом уже об этом говорите! Моя авиационная империя расцвела, а вы?