图片
Моя семья недавно открыла для себя суперисцеляющую синтезаторную игру «Маленький лес». Изначально я просто хотел поиграть в нее, чтобы скоротать время, но как только я поиграл, я пристрастился! Действительно ароматное предупреждение ⚠️ Сейчас, если я не синтезирую несколько предметов каждый день, я чувствую себя некомфортно во всем. Сегодня я расскажу вам о своих общих опасениях~
Давайте сначала поговорим об игровом процессе, классическом синтезе три в одном, но не думайте, что все так просто! Самое удивительное в этой игре — это система иллюстраций. От цветов, деревьев до мелких животных — существуют сотни путей синтеза. Мастер коллекции будет в восторге! ✅ Не спешите и не возитесь на раннем этапе, обязательно следите за выполнением задач. Задания дают вам много золотых монет и опыта, что гораздо быстрее, чем случайное синтезирование самостоятельно.
Вот в чем дело! Первый шаг в стратегии расчистки: сначала разблокируйте складские помещения! 🌟 Складских площадей никогда не бывает достаточно. Не используйте все золотые монеты, которые вы сохранили на раннем этапе, для покупки предметов. В приоритете расширение склада. В противном случае карта будет завалена мусором, из-за чего вы почувствуете усталость. Я сначала этого не понял. В середине синтеза мне всегда не хватало места, и я так волновался, что топал ногами. Но позже я научился быть умным и расширять одно пространство каждый раз, когда копил достаточно золотых монет. Все сразу стало гладко.
Второй трюк: не упрямьтесь, когда застряли, идите и очистите подземелье! 📌 В игре много небольших подземелий и сложных уровней, таких как лесной лабиринт и миссия в дождливый день, а предоставленный реквизит и редкие семена особенно вкусны. Когда я застрял на уровне «Остров в центре озера», я просто полагался на семена радужных цветов, которые я получил при прохождении подземелья, а затем напрямую синтезировал дерево высокого уровня, когда вернулся, чтобы идеально завершить уровень!
Третья хитрость: при синтезе необходимо еще и обращать внимание на порядок! 🔑 Не щелкайте мышью, когда видите три одинаковых, сначала посмотрите, какая следующая цель в иллюстрированной книге. Некоторые объекты высокого уровня требуют комбинации определенных объектов низкого уровня. Например, «Лунного кролика» необходимо синтезировать с двумя «Звездными грибами», а затем объединить с «Серебряным колокольчиком», прежде чем его можно будет произвести. Раньше я был глуп и объединил все Звездные Грибы в Большие Грибы, но мне пришлось делать это заново, урок, полученный через кровь и слезы!
Совет четвертый: не пропустите ежедневную регистрацию и мероприятия, ограниченные по времени! ⏰ Эта игра действительно хороша. Вы получаете бриллианты при входе в систему и ограниченное количество украшений при участии в мероприятиях. На мероприятиях я купил за бесценок несколько редких иллюстраций. Недавно прошла акция «Весенний сад», где можно получить семена цветущей вишни, выполняя ежедневные задания. Я создал целый вишневый лес, и он потрясающе красив!
Последний трюк: успокойтесь и наслаждайтесь процессом! 🍃 В этой игре нет наказания за неудачу, это просто счастье, которое развивается медленно. Я часто лежу в постели, слушаю музыку и сочиняю музыку, и проходит час, прежде чем я это осознаю. Ощущение того, что вы начинаете с нуля и постепенно строите небольшой лес, — это действительно огромное чувство выполненного долга!
Короче говоря, «Лесочек» — это потолок целебного синтеза. Это казуально и играбельно. Все, кто играл, говорят, что это хорошо! Есть ли у вас какие-нибудь советы по прохождению уровня? Заходите в зону комментариев, чтобы общаться и вместе становиться повелителями леса! 🌲🌲🌲
#小仙灵 #ИГРА СИНТЕЗ #СИСТЕМА ИСЦЕЛЕНИЯ #СТРАТЕГИЯ ИГРЫ #True Fragrance Live