图片
Начну с вывода: игра действительно потрясающая! Сначала я подумал, что это обычная карманная мобильная игра, но когда я вошел, я сразу был шокирован реалистичным 3D-качеством изображения. Когда я повернул угол обзора на 360 градусов, я остолбенел. Эльфы в траве даже ясно видели свои волосы? ? ? На бесшовной карте так приятно работать, и вам больше не придется ее загружать!
Вот ключевой момент: если вы хотите быстро пройти раннюю стадию, не делайте то, что я сделал, и не бросайтесь в основную линию в начале. В этой игре есть скрытый механизм — яйцо-мяу, выдаваемое в первый день, так что не спешите его высиживать! Сначала отнесите яйцо в «Мрачный светлый лес» в правом нижнем углу карты. Там есть NPC, который даст вам «Камень лунного света». После того, как яйцо вылупится, оно сразу превратится в форму лунного света, что удвоит эффективность раннего продвижения карты! Тогда я еще не знал, что потерял 100 миллионов😭
Давайте поговорим о гигантском игровом процессе. Когда я сражался с первым лидером спортзала, его дух внезапно увеличился в размерах, и я от страха чуть не уронил телефон. Но нашли ли вы это? В состоянии гиганта, пока вы используете опору «Слабое перо» и эльфа с навыком «Непрерывная атака», вы можете прервать его состояние гиганта, и затем он будет находиться в уязвимом состоянии в течение 3 раундов, и мощность будет полностью максимальной! Эта техника также применима к боссам джунглей на более поздних стадиях.
Вот еще один совет. Не покупайте случайные покеболы за золотые монеты на ранней стадии. Сохраните их и отправляйтесь в «Аукционный дом» за «фрагментами камня эволюции». Я потратил 3000 золотых монет, чтобы получить 3 фрагмента, и напрямую объединил их с огненным камнем, чтобы превратить моего маленького кролика в пылающего кролика. Уровень стрижки травы такой же, как и стрижка травы. Это так вкусно!
Да, кстати, в ежедневной миссии есть «Охота на ограниченное время», не пропустите ее! Хотя это занимает всего 30 секунд, получаемая «Таблетка опыта укрощения зверей» в три раза больше, чем при обычных задачах. Благодаря этому я всегда был на два уровня впереди своего друга, а теперь он каждый день пристает ко мне, чтобы помочь ему очистить подземелья, хаха.
И последнее напоминание: механизм сопоставления в этой игре на PVP-арене весьма добросовестный и будет разделен на ранги в зависимости от боевой мощи. Не думайте о том, чтобы быть жестким на низких уровнях. Использование потока потребления «Снотворного порошка + Паразитарного семени» может привести к смертельному отравлению людей. Мой процент выигрышей вырос с 40% до 70%! Больше ничего не скажу, я поймаю эту блестящую Пеппи, надеюсь, она всех очарует! 🐛🐛🐛