Честно говоря, эта игра действительно не подходит для игры днем. Вам придется дождаться поздней ночи, когда весь мир утихнет, вы наденете наушники и в одиночестве выйдете в свет огней Муспельхейма. Изначально я просто хотел пройти два случайных уровня, но когда я поднял глаза, небо уже было затянуто туманом🌙
Больше всего меня поразило не то, насколько захватывающим был бой (хотя бой был действительно хорош), а выбор. Жертва или искупление, каждый раз, когда я стою на развилке дорог, мне приходится долго останавливаться и думать об этом. Может быть, это потому, что я из тех людей, которые склонны слишком много думать посреди ночи. Мне всегда кажется, что эта игра спрашивает меня о чем-то через скандинавскую мифологию. Вы унаследуете не только силу, но и тяжелые воспоминания, оставленные этими богами.
Я не до конца понял три линии Сюй И, Гу Хуана и Чжэнь Ши в сюжете, но фрагментарное повествование действительно подходит для медленной игры ночью. Иногда после битвы с боссом на экране остается только пепел и лунный свет. Я сижу в кресле в оцепенении, чувствуя себя реинкарнацией.
О да, мне помог Локи. Он правда плохо говорил, но почему-то у меня возникло ощущение, что я не одна даже с ним рядом посреди ночи😂
Короче говоря, если вы часто не можете уснуть и хотите найти игру, позволяющую думать о жизни во время игры, вы можете попробовать «Древнюю душу». Только будьте осторожны, чтобы не уподобиться мне, играть до четырех утра, а потом на следующий день сожалеть об этом с темными кругами под глазами... Забудьте, все равно выходные, как назвать сову, если не ложитесь спать допоздна✨
Спокойной ночи, наследник. Пусть в твоих сумерках тоже будет свет.