Давайте поговорим о недавнем изменении стиля обеденного перерыва в нашем офисе. Раньше все доедали еду и смотрели короткие видеоролики по отдельности, но теперь все собираются вместе, чтобы посмотреть, как я играю «Хуатянь Сяоюань». Дело в том, что в последние два дня я был очень увлечён проектом, и мне захотелось найти расслабляющую игру, чтобы расслабиться во время обеденного перерыва. Однако после поиска я обнаружил, что на самом деле это было официально разрешено «Тоской по жизни». Как давний поклонник развлекательных шоу, я ухватился за него.
Самое большое ощущение после нескольких дней игры — настоящий спаситель фрагментированного времени! Каждый уровень длится всего несколько минут, и это не мешает вздремнуть во время обеденного перерыва. Более того, эта игра умеет покорять сердца рабочих. Каждый день я захожу в интернет, чтобы собрать овощи и обустроить двор. Глядя на сиба-ину из Xiao H, виляющего хвостом у двери, приветствуя гостей, я чувствую, что все недовольство на работе рассеялось, ха-ха. 🐶
В нашем отделе сейчас сформировалась странная «культура наблюдателя». Я отвечаю за продвижение прогресса, и мои коллеги указывают на меня: «Эта подставка для цветов выглядит лучше с левой стороны» и «Эти качели будут сочетаться с синей напольной плиткой». У меня возникло ощущение, будто я транслирую украшение в прямом эфире. Но если честно, двор в игре имеет высокую степень свободы. Только проектирование двора может занять полчаса. Даже парень из соседней команды, который обычно самый молчаливый, не мог не попросить у меня ссылку для скачивания.
Самое смешное, что шел сильный дождь, и мы не могли пойти поесть. Некоторые из нас собрались перед рабочим местом, чтобы придумать, как украсить комнату для гостей в стиле грибного домика. В итоге нас увидел проходящий мимо директор и подумал, что мы обсуждаем планы работы. Он присмотрелся и громко рассмеялся. Он также сказал, что тоже играл, но застрял на 40 уровне и не смог пройти. Неожиданно лидер средних лет оказался еще и скрытым фермером. 😂
Говоря об уровнях, уровень сложности на самом деле довольно дружелюбный, в отличие от некоторых игр, из-за которых людям хочется выбросить телефон из-за зависания. В основном полагайтесь на игровой процесс на выбывание, чтобы заработать золотые монеты и купить мебель. Иногда есть несколько шагов, которые требуют некоторого размышления, но они не расстраивают. Обычно я делаю два захода за десять минут до обеденного перерыва или собираю волну зрелых культур, ожидая, пока нагреется кофемашина, идеально используя свое свободное время. И никаких криптонных денег не требуется! Фермер был в восторге. Весь прогресс может быть достигнут вручную. В любом случае, самое главное для нас, рабочих, — это фрагментированное время. Если мы не будем шевелить руками, а просто прикасаться каждый день понемногу, двор постепенно станет красивым.
Несколько дней назад я наконец открыл новую сюжетную линию и обнаружил, что в игре есть сюжетные взаимодействия. Я готовил вечеринки и другие дела с Сяо Х и моими друзьями в грибном домике. Это было похоже на просмотр сериала. Когда мои коллеги это увидели, они все сказали, что это не игры, это просто заранее уйти на пенсию. Но, тем не менее, почему мы каждый день работаем сверхурочно? Разве вы не хотите просто прожить жизнь, «потягивая чай в маленьком дворике с собаками на коленях»? Поскольку я пока не могу жить в настоящем дворе, было бы забавно сначала насладиться этим на своем мобильном телефоне. 🌻
Наконец, я хотел бы предложить всем работникам не использовать Douyin только во время обеденного перерыва. Вместо этого вы можете построить двор вместе со своими коллегами, что также может укрепить революционную дружбу. Только будьте осторожны и не наткнитесь на своего босса и соседа по игре. Когда мы встречаемся на работе, они говорят только о том: «Ты посадил вишню?» Картина слишком прекрасна, чтобы о ней думать. В общем, я раздал эту игру всему офису. Теперь мы возвращаемся в деревню во время обеденного перерыва, и индекс счастья полон~❤️