图片
В последнее время, когда я нырял по музыкальным форумам, я всегда видел людей, просящих что-нибудь, чтобы снять стресс. Так уж получилось, что недавно я достиг 150 уровня "Happy Farm Love Elimination", поэтому решил написать серьёзный обзор. Начну с того, что я не из тех людей, которым платят за игры. Эта игра не стоила мне ни копейки. Это просто для того, чтобы поделиться.
Размер экрана 🌻
Честно говоря, мне было очень приятно, когда я впервые открыл игру. Цвет ириски с правильной насыщенностью и не ослепляет. Модели маленьких животных круглые и круглые, и при их удалении возникает особый эффект полета лепестков, который заставит сердца девочек набухнуть. Самое главное — это детали: когда пшеница созреет, будет мигать подсказка, цыплята будут бегать по ферме после вылупления, и каждый раз, когда удаляется другой урожай, фермерская хижина на заднем плане также будет открывать новые украшения. Такая обратная связь от разработчиков весьма приятна. По сравнению с аналогичными конкурирующими продуктами его искусство находится на уровне выше среднего, оно не дешевое и не настолько потрясающее, чтобы не поразить воображение.
Размеры игрового процесса 🧩
Ядро — это классическое транспонирование «три в ряд», но красота в том, что оно очень естественно сочетает в себе «управление фермой» и устранение. Вместо того, чтобы просто менять скины, вам нужно устранить их, чтобы собирать солнечный свет, поливать урожай, а затем кормить своих питомцев. Цель уровня не является жестким «достижением». Лично я считаю, что кривая сложности вполне удобна. Первые 50 уровней можно проходить с закрытыми глазами. После 50 уровней вам придется немного поработать мозгом, но вы не застрянете в точке, в которой захотите уронить телефон. Иногда, если вы несколько раз потерпите неудачу, система также напомнит вам «использовать реквизит один раз». Руководство не является оскорбительным.
Музыка и звуковые эффекты 🎵 (фокус этого направления)
Вероятно, именно здесь его больше всего недооценивают. Звуковой эффект исключения представляет собой четкий «хлопающий» звук, похожий на лопнувший пузырьковую пленку при распаковке. Фоновая музыка выполнена в стиле кантри, с небольшим количеством гавайской гитары и свистков, ее можно играть целый день, не уставая от нее. Что еще более удивительно, так это то, что в разных сценах есть эксклюзивные мелодии: фоновая музыка на уровне дождливого дня замедляет и подчеркивает звук; ночной уровень превратится в нежную колыбельную. Ощущения от ношения наушников полностью отличаются от ощущений от публичного усиления. Рекомендуется попробовать играть в стереорежиме, чтобы услышать ощущение пространственного наслоения.
Криптоновое золотое измерение 💰
Следует отметить важную похвалу: эта игра действительно не оказывает давления на игроков. Хотя система выносливости существует, расход за игру невелик, а выносливость выдается очень часто. Люди вроде меня, которые играют по два часа в день, почти никогда этого не пропускают. Есть много способов получить реквизит и золотые монеты, включая награды за прохождение, ежедневные проверки и сундуки с сокровищами. Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, что в магазине есть «карта без рекламы», стоимость которой составляет 38 юаней, чтобы навсегда убрать рекламу. Это небольшая потеря для игроков, которые любят смотреть рекламу, чтобы получить прибыль. Ведь реклама в этой игре — это преимущества, на которые можно только нажать, и это не обязательно.
Социальное измерение 🤝
Относительно слабый, только рейтинг друзей в WeChat и ограниченное по времени сотрудничество с боссом. Вы можете видеть свой рейтинг в рейтингах друзей и можете дать вам физическую силу, но вы не можете соревноваться со своими друзьями в реальном времени. К счастью, чиновник каждую неделю будет проводить «Соревнование в саду», где вы сможете сформировать команду из незнакомых игроков для достижения общей цели, и в конце вы будете вознаграждены очками, которые могут заполнить некоторые социальные пробелы.
Общий обзор ✍️
Изображение: 8/10 Геймплей: 7,5/10 Музыка: 8,5/10 Деньги: 9/10 Социальная сеть: 6/10
Итого: 7,9/10 (округляется до 8 баллов)
Краткое содержание одним предложением: если «Овца» повышает ваше кровяное давление, то это обратный антигипертензивный препарат. Подходит для поездок на работу, приседаний и нескольких игр перед сном. Это не слишком утомительно и чисто, как СПА для мозга. И последнее напоминание: эта игра не имеет прикрытия для того, чтобы убивать время. Пожалуйста, убедитесь, что вам не придется завтра рано вставать, прежде чем открыть его😏