图片
Эта игра действительно потрясающая! Когда я впервые прочитал вступление, то подумал, что это обычная РПГ, но чем больше я играл, тем больше в нее вникал, особенно в открытую карту. Бродя по округе, я нашел кучу пасхальных яиц, что было даже интереснее, чем открывать слепой ящик! 👀
Без лишних слов, давайте перейдем прямо к хардкорному руководству! Братья, которые хотят пройти уровень, пожалуйста, остановитесь сейчас👇
Не спешите продвигать основную линию на ранней стадии! Сначала обойдите Деревню Новичков снаружи. За деревом спрятана старая каменная табличка. Взаимодействие три раза даст вам скрытый навык «Всеведущий глаз». Эта штука пригодится позже, чтобы видеть сквозь невидимых воров-монстров! Я чуть не пропустил это, но, к счастью, нажал еще дважды, ха-ха-ха🤣
Болотный босс во второй главе основного сюжета, не будьте слишком безрассудны! Когда он выпустит ядовитый туман, он совершит движение вперед. В это время вы можете избежать большей части урона, пригнувшись за ним. Затем обратите внимание на мобов, которых он призывает, и отдайте приоритет тому, у кого есть посох, иначе он нападет на босса. Я проигнорировал это в первый раз, но после десяти минут боя здоровье босса все еще было полным, и я сразу сломал защиту😭
Посередине находится комната расшифровки, и по узору пола нужно наступить в порядке «солнце-луна-звезды». Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Мне потребовалось полчаса, чтобы попытаться, и я наконец понял... На самом деле, рядом со мной на книжной полке лежит книга, содержащая подсказки, но я был слишком занят борьбой, чтобы прочитать ее. Не подражайте мне! 😂
Прежде чем сражаться с финальным боссом на более позднем этапе, обязательно выполните побочный квест «Рыцарь с амнезией»! Выданный святой меч имеет дополнительный разрушающий защиту эффект на финальную форму, иначе щит на втором этапе босса действительно заставит вас усомниться в своей жизни. В тот момент я положился на это оружие, залил зелье критического удара и унес его волной взрывов. Это было так круто, что я снялся! ✌️
Кстати, в правом верхнем углу карты есть потайная пещера. Там полно ящиков с сокровищами, но у двери есть фальшивая стена. Войти в него можно, сжег его огненными навыками. Внутри вы сможете получить набор легендарного снаряжения. После его ношения ваша боевая мощь увеличится вдвое. Ты поистине гражданский бог войны!
И последнее напоминание: эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажи важные вещи три раза! Более того, контент большой и насыщенный. Мне потребовалось три дня и три ночи, чтобы закончить его. Это в 10 000 раз больше совести, чем некоторые мобильные игры, которые стоят денег! 💪
Короче говоря, «Selet Continent» — определенно самая удивительная ролевая игра, в которую я играл в этом году. Сюжет крутится снова и снова, боевая стратегия сильна, а исследование карты полно смысла! Для тех из вас, кто еще не сел в автобус, поспешите, и все готово! Если у вас есть какие-либо проблемы, спросите меня в разделе комментариев и подождите онлайн. Это очень срочно! 😝
(Кстати, что означает «Операционная платформа 5.0» в пятой статье? Кто-нибудь может объяснить? Во всяком случае, мой мобильник играет плавно и никаких зависаний!)