图片
Но раз уж речь зашла об аниме-адаптациях и играх, то мне, такому же старому двумерному человеку, сонливости не хочется! В тех последних мобильных играх, о которых заявлено, что они «полностью восстановлены», при нажатии на них графика выглядит как пластиковые лица с конвейера, а состав актеров озвучки роскошен, как на концерте. В результате сюжет и бой построены на автоматических зависаниях. После десяти минут игры чувствуешь, что тебя трахают.
Напротив, именно эта маленькая игра, связанная с фруктами, заставила меня играть в нее без всякой видимой причины весь день. Можете ли вы в это поверить? ⭐Стиль рисования — это супер-милый фрукт Q-версии. Яблоко круглое, как хвост Гарпии в «Хвосте Феи», гроздь винограда похожа на группу Сейрин в «Баскетболе Куроко», а специальный эффект разрезания арбуза можно представить как напоминающий фоновую музыку взрывной одежды в «Сёгаку но Сёки»✨
Хотя здесь нет актера озвучки или сюжета, когда комбо взорвалось, мой разум автоматически назвал «ВЗРЫВ!» (Мегумин одержима). Вы понимаете? Более того, эта игра на самом деле может заставить такого человека с ограниченными возможностями, как я, почувствовать чувство выполненного долга, «соединяя больше фруктов, чтобы получить очки», что намного приятнее, чем в некоторых играх с рисованием карт, где нижняя линия крива, а затем смотреть, как ССР рисует и ругается.
Так что, когда вы не знаете, как восстановить IP, почему бы не испытать чистую радость от того, что вы не привязаны к оригиналу! В конце концов, даже апельсин может напомнить мне любимые дынные булочки Шаны из «Сакиган но Шана». Это двухмерная романтика чуни! (๑•̀ㅂ•́)و✧
Теперь, когда я закончил, я собираюсь продолжить свой рейтинговый список «Crazy Fruit Collection». Эта волна – не реклама, это настоящее пробуждение А-Жая! 🍎🍇🍉