Моя семья, кто знает? Сегодня мой босс казался ясновидящим. Он обошел офис восемь раз. Я поменял десять версий своего PPT, и у меня чуть глаза не ослепли. Наконец, воспользовавшись случаем, когда он вышел, чтобы ответить на звонок, он быстро достал свой сотовый телефон и тайно схватил его. Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь! 🙏
Первоначально я думал, что это своего рода хардкорные военные шахматы, требующие большого количества умственных способностей для расчета сетки и одного неправильного шага за другим. Но поиграв в нее, я обнаружил, что, эй, это неплохо, но это не должно быть так хлопотно, как ожидание вечеринки А на работе. Скажем так, каждый день ходить на работу достаточно, чтобы сжечь мой мозг. Если играть в игру — это все равно, что решать математические задачи, то я бы предпочел работать сверхурочно (бах-бах, воронья пасть).
Как лидер Сучжоу, он берет своих старых друзей, таких как Чжоу Юй, Лу Су и Лу Мэн, чтобы избить Цао Цао и запугать Лю Бэя. Главное — быть расслабленным и счастливым. В сюжете также присутствует некая нежность боевых искусств, которая «напоминает о времени, когда Гун Цзинь впервые женился Сяо Цяо». Помимо боев, вы также можете поговорить о CP, что очень радует. 😎
Честно говоря, что мне больше всего нравится в этой игре, так это то, что вы можете отложить ее в любой момент, если вам есть чем заняться. Вам не обязательно играть в такие игры с печенью, как раньше. Если вы не зайдете в систему в течение нескольких минут, вы потеряете 100 миллионов. Вам нужно завести будильник, чтобы собрать еду, а это утомляет больше, чем работать. Вы можете поиграть с ним, если хотите, и отложить его в сторону, если не хотите. В любом случае, за не размещение фотографий вас не вычтут из зарплаты (но вычтут, если вас поймают на рыбалке на работе). 🤫
Ключ в том, что у него есть только пакет 5.0? В любом случае, мой паршивый телефон работает очень плавно. Когда я на совещании, я прячу его под папку и даже не могу сказать, что играю в него! Настоятельно рекомендую Amway таким же трудолюбивым работникам, особенно тем, кто любит Троецарствие и хочет полениться, как я. В любом случае, босса здесь нет, так что я пойду и снова закончу Битву при Чиби. Рыбу ловить непросто, но ее надо играть и беречь! Ускользни~🏃♂️💨