Изначально я хотел прийти в Amway, чтобы опубликовать «Классификатор пищевых продуктов». Стиль рисования очень милый. Кошки-повара пухлые и виляют хвостиками, когда несут посуду. Это так мило! ! Геймплей также очень расслабляет. Вы просто помогаете покупателям-животным готовить еду и сортировать ее. Боевых действий нет вообще. Это особенно подходит для пожилых игроков, таких как я ~ и это бесплатно! Это бесплатно, сестры!
но! Я действительно не могу не пожаловаться на этот интерфейс 😭 Это UI-дизайн основного интерфейса... Как бы это сказать, это похоже на создание красивых картинок в один клик десять лет назад. Цветовая гамма этой кнопки действительно привлекательная: флуоресцентно-зеленый и ярко-розовый. Каждый раз, когда я нажимаю на него, мне кажется, что меня ослепнут, ха-ха-ха. Также есть шрифт, в котором используется круглый мультяшный шрифт. Сама по себе она выглядит нормально, но в сочетании с причудливым фоном она действительно немного приземленная... Содержание игры, очевидно, очень милое, но когда я впервые вижу этот интерфейс после входа в игру, контраст слишком велик!
Но, сказав это, после того, как я поиграл с этим, меня это особо не волновало. Ведь кошачьи повара такие целебные! ! Более того, дизайн уровней достаточно тщательный. Каждый раз, когда классификация успешна, кошки поднимают хвосты и кружатся. Я не могу не делать скриншот каждый раз, ха-ха-ха~
Если вы не возражаете против того, чтобы интерфейс был немного некрасивым, вы действительно можете попробовать! Содержание игры определенно того стоит! Я просто надеюсь, что однажды официалы смогут оптимизировать эстетику интерфейса... Я бы назвал это милой игрой с фотофильтром 😂