Вчера я искал какие-нибудь казуальные игры и в итоге поиграл в игру в жанре Tower Defense под названием «Kaka Royal». Я нажал на него и не смог выйти хаха🥰
Я изначально думал, что защита башни будет очень напряженной, но она оказалась на удивление расслабляющей и расслабляющей! Башенки внутри круглые и очень милые. Очень мило наблюдать, как милые маленькие турели сносят врагов. Это вовсе не кровавый и жестокий стиль. Случайный игрок сказал, что это очень хорошо!
Просто нажмите на игру, чтобы начать играть, и она загружается очень быстро. Так удобно играть в игру в ожидании автобуса. Есть тысячи уровней и случайных карт. Каждый уровень подобен открытию глухого ящика, поэтому скучать вам совершенно не придется. Для таких людей, как я, которые любят играть в головоломки, если вы научитесь сочетать и улучшать форты, вы действительно будете становиться все лучше и лучше, чем больше вы играете!
Что мне больше всего нравится, так это то, что можно развивать форт! Развивайтесь, улучшайте технологии и делайте надписи. Наблюдать за тем, как ваш маленький форт постепенно становится сильнее, это приносит огромное удовлетворение. Это чувство медленного развития и усиления так лечит💕 И вы можете получить массу удовольствия, не используя криптоновое золото, и это очень удобно для игроков, у которых нет криптона, который можно потратить!
В любом случае, мне, вероятно, придется остаться дома и поиграть в уровни в этот Первомай, хе-хе. Если сестры тоже ищут такую исцеляющую и веселую игру, в которую можно играть в любое время, вы действительно можете попробовать. После игры не забудьте сообщить мне, на каком уровне вы застряли~😝