Оставьте пустую строку после текста.
Честно говоря, недавно я видел, как много людей обсуждали «Gem Destroy» в «Happy Paradise». Я тоже скачал и играл в нее два дня. Сегодня я расскажу вам о своих истинных чувствах, не хвастаясь. В конце концов, я играл начиная с эпохи Сайпана и вырос, наблюдая за жанром «три в ряд». От самой ранней «Бриллиантовой любви» до более позднего «Счастливого матча», а затем и до различных игр на выбывание, суть игрового процесса не изменилась, но различия в деталях все еще довольно велики.
Давайте сначала поговорим о преимуществах «Gem Destroy». Прежде всего, его спецэффекты для драгоценных камней действительно круты, особенно когда их постоянно устраняют, световые эффекты и обратная связь от взрыва весьма впечатляют, если разместить их на экране мобильного телефона. Для любителей освежающих ощущений это плюс. Во-вторых, уровней действительно много, а кривая сложности достаточно плавная. Это не похоже на некоторые игры, где первые несколько уровней похожи на обучение, но потом вы внезапно застреваете на полмесяца. Ограничение шагов и дизайн целей на каждом уровне разумны, поэтому вы не будете слишком расстраиваться во время игры.
Кроме того, система реквизита довольно богата, включая горизонтальное устранение, вертикальное устранение, устранение магии и уничтожение бомб. Ключевым моментом является то, что условия генерации реквизита не являются жесткими. Иногда в одной игре может быть создано несколько цепных реакций. Ощущение одновременного устранения половины экрана действительно комфортное. Те, кто играл в «Destroy the Stars» или «Gem Connection», смогут быстро приступить к работе.
Но я также должен упомянуть несколько недостатков, не преувеличивая. Прежде всего, с точки зрения новаторства игрового процесса, если честно, это все та же старая «голь в матче 3 + уровень» и не выходящая за рамки традиционных рамок. По сравнению с «Счастливым матчем» ему не хватает милых сцен и сюжетной упаковки; по сравнению с «Устранением любви Тяньтянь» ему также не хватает некоторых социальных атрибутов и развития характера. Это одна из тех игр, которые «просто убивают». Если вам нравится минималистичный стиль, это нормально, но если вы привыкли к яркому периферийному контенту в других играх, он может показаться немного монотонным.
Затем возникает вопрос рекламы. Хотя саму игру можно загрузить бесплатно, время от времени в ней будет появляться реклама. Особенно после того, как вы несколько раз подряд провалитесь, он «интимно» предложит вам посмотреть рекламу, чтобы оживить или добавить шаги. Я понимаю, что в наши дни небольшие игры полагаются на рекламу, чтобы заработать деньги, но частота слишком высока, что иногда мешает погружению. Надеюсь, разработчики смогут хоть немного это остановить.
Но, вообще говоря, как казуальная игра, «Gem Destroy» хорошего качества, особенно для игроков, которые просто хотят сыграть несколько игр в разрозненное время. Это намного проще, чем те игры, основанные на миссиях, которые всегда требуют вашего внимания. Я играл в нее весь день, но все равно не чувствовал усталости. Вместо этого ко мне как бы вернулось ощущение, что я прячусь в постели и использую телефон, чтобы тратить бриллианты 😂
Кстати, говоря о тенденциях отрасли, вчера я увидел новость о том, что рынок игр в жанре «три в ряд» сейчас почти насыщен, и новым играм становится все труднее и труднее продвигаться вперед. Главными конкурентами игр этого типа на самом деле являются не друг друга, а короткие видеоролики — в конце концов, продолжительность игры фрагментирована, и тот, кто сможет заставить людей щелкнуть мышью, чтобы сыграть в две игры, становится победителем. Тот факт, что "Gem Destroy" может прижиться в этом красном океане, по крайней мере, показывает, что она уловила чувства и ритм основных игроков, с чем я до сих пор согласен.
И последний вывод: если вам нравится чистый игровой процесс и вы не против немного традиционного стиля изображения, вы можете попробовать; если вы ищете социальное взаимодействие или великолепные сюжеты, возможно, вам придется подождать следующего. Короче говоря, у каждого свои достоинства, это зависит от вашего вкуса.
Хорошо, это все. Братья, которые играли в нее, также могут оставить комментарий ниже и давайте порекомендуем друг другу интересные похожие игры. В конце концов, для опытных игроков лучше сыграть несколько игр, чем одну, не так ли?