Когда я впервые обнаружил эту игру в магазине приложений, у меня не было больших ожиданий. В конце концов, существует слишком много мобильных игр с ярлыком приключений на выживание. Большинство из них — просто ловушка, которая сводит вас с ума от криптовалютных денег. Но эта игра меня удивила. На этот раз Taoteng Interactive фактически занимается геймплеем.
Сначала поговорим о боевой системе. Это не та бессмысленная операция, когда вы стоите и что-то делаете. Навыки каждого персонажа имеют возможность качаться вперед и назад, а их движение и местность могут влиять на определение урона. Это напоминает мне те игры героев в KPL, которые требуют блокировки обзора и навыков мошенничества. Есть простор для манипуляций.
Давайте поговорим о производстве и переработке ресурсов. Самый большой страх в играх на выживание — это переполнение ресурсов или бесконечные циклы. По моему опыту, ритм производственного стола и сброса материала относительно разумен. Вы можете создавать экономически эффективные инструменты на ранней стадии, и вы можете почувствовать плавность кривой роста, когда вы разблокируете продвинутые формулы на средней и более поздних стадиях, что немного похоже на ощущение фарма денег и штабелирования оборудования в джунглях в MOBA.
Что касается основной приключенческой линии, то ритм повествования гораздо сильнее первой. Начало возвращения к жизни очень короткое, и вскоре вас затянет исследование руин храма. В процессе сбора магических артефактов вы встретите различных врагов ближнего и дальнего боя. С помощью ловушек можно ощутить сердцебиение человека, сидящего на корточках в Каньоне Королей. Новичкам рекомендуется вначале сделать больше крюков и использовать разницу в высоте для ведения войны на истощение, что гораздо удобнее, чем делать это насильно.
Что касается конкурентного потенциала, я думаю, что у него есть основа для участия в рейтинговых матчах и битвах гильдий. Здесь много карт и неравномерное распределение ресурсов, что само по себе легко может привести к тактическим играм. Если режим зрителя и сезонные рейтинги будут открыты, группа заядлых игроков обязательно будет собрана. Ведь номер версии сейчас ужесточен, и мобильных игр, которые являются чисто платными и разблокируются без встроенных покупок, действительно не так много. Если операция более амбициозная и предполагает режим запрета, то это будет Auto Chess Plus на мобильном терминале.
Плата не взимается, она адаптирована к системе 5.0, и вы можете испытать весь контент, не платя денег, что в наши дни действительно редкость. Если вы хотите попасть в ловушку, вы можете попробовать стиль убийцы, который в основном улучшает критический удар и скорость передвижения, а также чрезвычайно эффективен в поиске сокровищ при бегании по карте. Вы также можете обменяться тактикой и сформировать команду, чтобы исследовать пустоши. Это намного лучше, чем каждый день подвергаться нападкам со стороны товарищей по команде в каньоне.