Дорогие друзья, сегодня я хочу поговорить на тему «неправильного выполнения своей работы» в сфере обмена музыкой. Правильно, это «Самая читерская игра в истории 3», которую все любят ненавидеть. Некоторые могут спросить, а почему в музыкальном разделе публикуются руководства по играм? Не волнуйся, слушай меня медленно. 😄
Игроки, знакомые с этой серией, знают, что воображение Ши Сяокэна никогда не разочаровывает. Это поколение довело слово «ловушка» до крайности, разрушив всех супергероев и сказки. Но сегодня редактор хочет поделиться не обычными методами поиска неисправностей, а слуховыми подсказками, которые многие игроки игнорируют. В конце концов, мы — зона обмена музыкой. Звуковые эффекты и саундтреки в игре на самом деле содержат множество паролей.
Первый стратегический пункт: не обманывайтесь картинкой. Кажется, что на некоторых уровнях вам нужно нажать определенную кнопку, но если вы внимательно прислушаетесь к фоновой музыке, вы обнаружите, что ритм то быстрый, то медленный. На самом деле это система намекает вам, что «здесь что-то не так». Редактор сталкивался с этим несколько раз. На экране предлагается идти влево, но ритм звукового эффекта явно смещен вправо. В это время просто следите за своими ушами. 🎵
Второй момент заключается в том, что тишина иногда полезнее, чем прослушивание музыки. Я помню, был уровень, где Ши Сяокэну приходилось избегать различных препятствий, но графика была очень причудливой и легко отвлекала. Если в это время выключить громкость, то можно более внимательно наблюдать за характером движения препятствий. Редактор лично проверил эффективность этого трюка, и он неоднократно срабатывал. Конечно, предполагается, что вы запомнили мелодию фоновой музыки, чтобы не пропустить ритм, даже если выключите звук.
Третий ключевой момент также является основной стратегической идеей. Настоящее руководство по стратегии в этой игре на самом деле не о том, как пройти каждый уровень, а о развитии своего рода «обратного мышления». Например, если есть утес, который кажется совершенно невозможным пройти, вашей первой реакцией может быть поиск подпорок, но читерская игра говорит вам, что вы можете получить неожиданные сюрпризы, если прыгнете прямо. Поэтому редактор рекомендует, играя в эту игру, отбросить всю логику игры в серьезные головоломки и использовать самые невинные и детские идеи для опробования каждой операции. 💡
Также позвольте мне поделиться небольшим советом. Некоторые уровни игры требуют встряхивания устройства. Если вы обнаружите, что экран не реагирует, как бы вы ни нажимали на него, встряхните телефон. Есть также несколько скрытых бонусных уровней, и условием срабатывания может быть нажатие на определенную пустую область более десяти раз подряд. Такие детали действительно сложно найти, не заглядывая в путеводитель.
Сам редактор был обманут бесчисленное количество раз, прежде чем понял эти способы, поэтому я записал их, чтобы поделиться с вами, надеясь помочь вам избежать некоторых обходных путей. Конечно, если у вас есть более интересные навыки прохождения, поделитесь ими в области комментариев, и давайте спасем друг друга в этом обманном мире. 🎮
Наконец, в качестве отступления, хотя эта игра и кажется бессмысленной, вы почувствуете себя намного лучше, если будете играть в нее под расслабляющую музыку. Так что даже если вы временно застряли, не теряйте терпения, просто включите любимую песню и расслабьтесь, возможно, придет вдохновение. Увидимся в следующий раз! 👋