图片
Как старший энтузиаст аниме, ставшего интеллектуальной игрой, я изначально отверг тему Троецарствия. Ведь в «Dynasty Warriors» надоело играть, а «Троецарствие» слишком хардкорно. Персонажи Трех Королевств могут рисовать эти лица с закрытыми глазами. И вот однажды я наткнулся на иллюстрированную книгу «Легенда о супербоге-генерале»… Черт побери, почему у этого Лу Бу все еще есть зазубренный клинок? Разве плавающий подол юбки Дяо Чан — это эффект частиц? Защита ломается напрямую и загружается на месте! 👀💘
Сначала я должен поговорить о вертикальной живописи! Он не занимается жирной рутиной «все участники красивые», но каждая карта имеет свою независимую «ауру». У Чжао Юня холодное лицо, но сияющие глаза, как у брата-стрелка в «Судьбе», у которого есть чувство аскетизма «Меня почернеют в любой момент»; Да Цяо на самом деле дал мне темперамент, подобный Вайолет в «Фиолетовом Эвергардене», с метафорическим изображением прозрачных крыльев бабочки на заднем плане... За этот арт я заплатил свой первый депозит только для того, чтобы разместить скин Чжоу Юя «Улыбка улыбки, когда лодка горит» на главном интерфейсе. Актер озвучки тоже очень узнаваем. Слова Сунь Се: «Я имею право призвать тебя в бой» прямо галлюцинировали Гинтоки в «Гинтаме», и концентрация чуниу была мгновенно достигнута! 🗡️🔥
Затем наступил ключевой момент — я изначально думал, что это еще один традиционный жест джойстика, но это оказался «полноэкранный жест»! Левой рукой нарисовать нож, правой рукой нарисовать крест, а непосредственно применить не имеющую аналогов технику? Эта операция... очень похожа на чунибё из аниме, кричащего «Взорвите реальность!» Я не нажимал значок навыка при запуске игры, а настоял на том, чтобы на экране была нарисована пятиконечная звезда. Хотя ущерб может быть немного меньше, атмосфера была полной. Я даже записал этот экран и разместил его в своем кругу друзей: «Это церемония моего пробуждения». Хаха. Напротив, я вообще не изучал основные ценности и комбинации связей. В любом случае, «красивые иллюстрации заставят меня продолжать практиковаться». Это мой принцип! ⚔️✨
Я хорош в World BOSS и 3х3, но всякий раз, когда я вижу редкую и ценную картину в команде противника, я делаю скриншот и отправляю группе: «Ааа, этот световой эффект меня убивает!» ~ Ведь мужчина может проиграть, но картину его жены нельзя опозорить. Три части света? неважно. Бесподобный генерал? Это не имеет значения. Меня волнует только то, достаточно ли ярок мой экран для HDR, когда всплывает челка брата «Се». 😌💫
Короче говоря, если вы еще и двумерный эстетический участник, у которого «стиль рисовки определяет шансы попасть в ловушку», то очень рекомендуется прийти в «Легенду о Супербогах» и облизывать иллюстрации одну за другой! Сюжет можно пропустить и сражения рисовать случайным образом, но анимация крупным планом при разблокировке каждой карты гарантированно заставит вас кричать: «Это того стоит». Не сомневайтесь, присоединяйтесь ко мне в лагерь «вы можете рассказать историю, просто взглянув на вертикальные рисунки»! (искреннее лицо)🌟