Я до сих пор помню, когда я был студентом. Я прокрадывался в игровой зал с карманными деньгами в руке или прятался под одеялом и включал свое портативное устройство. Фигурки на экране прыгали, и битва длилась весь день. В то время сейчас было не так много навороченных мобильных игр. Простая фигурка и несколько строк могли бы заставить меня и моего соседа по парте поспорить о том, кто самый сильный командир.
Сегодня я случайно установил Stickman Wars 3 на свой телефон. Изначально я хотел найти эмулятор, чтобы убить время, но как только я открыл его, мне в лицо ударило знакомое ощущение пикселей. Хотя версия, в которую сейчас играют на мобильных телефонах, является точной копией, созданной Shenzhen Jubaoyou Information Technology, честно говоря, энтузиазм совсем не отсутствует. Вы можете собирать солдат-солдат, улучшать их и создавать элитный отряд из начальных солдат. Вы также можете разблокировать все виды странного оружия и предметов и даже создать команду, которая будет командовать битвой. Существуют сотни навыков, которые можно комбинировать по своему желанию. Мне достаточно просто услышать это, чтобы учиться целую ночь.
По сравнению с оригинальной версией портативной консоли того времени, текущая версия реплики работает намного удобнее. Вы можете развернуть войска одним касанием экрана. Вам больше не придется тереть клавиши направления, пока руки не начнут болеть, как раньше. Рисунок также более детализирован, но простые линии фигурок хорошо сохранены, выглядят дружелюбно и свежо. Симулятор работает очень плавно, совместимость с платформой 5.0 также хороша. Мой не такой уж новый мобильный телефон работает вообще без каких-либо задержек. Это просто артефакт для поездок на работу и во время обеденных перерывов.
Честно говоря, с возрастом у меня остается все меньше и меньше времени на игры, но олдскульный геймплей, такой как Stickman Wars 3, заставляет меня чувствовать себя непринужденно. Не нужно тратить деньги или деньги, вы можете сыграть в несколько игр, когда откроете их, и остановиться, когда захотите. Это особенно подходит для ностальгирующих людей, таких как мы. Если вы похожи на меня и скучаете по тем дням, когда можно было осветить целый день простыми строками, я настоятельно рекомендую вам попробовать эмулятор на своем телефоне. Молодость на самом деле скрыта в этих простых радостях. После прикосновения оно возвращается.