Дорогие друзья, я снова здесь. Сегодня я хочу поговорить с вами о чем-то легком и приятном. Недавно я наткнулся на казуальную игру под названием «Ритм-музыка», которая мгновенно вселила в меня, музыкально неграмотного человека, обычно нажимающего только пробел, обрести уверенность. Я просто откопал некоторые из своей частной коллекции казуальных игр, связанных с музыкой, и провел небольшую инвентаризацию. Если вам в последнее время не хватает игр, возможно, вы сможете найти в них немного удовольствия.
Какое впечатление оставляет большинство людей, когда дело доходит до музыкальных игр? Пропущенные ноты, путаница, судороги пальцев? Но первое, о чем я собираюсь поговорить сегодня, совершенно другое. Это «Rhythm Music», в которой игровой процесс используется как коллаж. Пока вы перетаскиваете на персонажа украшения разных цветов, автоматически генерируется набор ритмичных битов. Не нужно разбираться в теории музыки и не нужно зацикливаться, просто добавьте звуки персонажам, как бармену. Самое удивительное, что по желанию можно переключаться между девятью версиями. Если хип-хоп недостаточно хорош, переключитесь на электронную музыку. Если вам надоела электронная музыка, вы также можете попробовать бразильскую музыку. Всегда найдется тот, который соответствует вашему текущему настроению.
И в этом скрыт небольшой механизм стимулирования. Если вы найдете правильное сочетание музыкальных ритмов, вы сможете разблокировать различные награды за анимацию. Анимация не только красива, но и поможет вам улучшить свои навыки микширования. Чем больше играешь, тем больше понимаешь. В это время я небрежно вытащил красно-зеленую комбинацию, и барабанный бой сразу же надолго развлек меня, обывателя.
Второе, о чем следует упомянуть, — это музыкальная игра-головоломка в стиле исцеления. Геймплей заключается в использовании музыкальных нот, чтобы составить полную мелодию. Сложность невелика, но красота - мечтательная картинка. Есть его под легкую музыку очень расслабляет. Подходит для игры перед сном, но есть один недостаток: легко случайно поиграть до поздней ночи.
Третья модель представляет собой ударный тип, проверяющий реакцию. Это немного похоже на расширенную версию Rhythm Master, но ощущение очень плавное, а комбинированная обратная связь особенно крутая. Если вам нравятся вызовы, вы можете попробовать. В конце концов, даже остаток хочет стать крупным игроком в аудиоиграх.
Но, в конечном счете, игра, способная вызвать настоящее «творческое» чувство, должна быть «Ритм-музыкой». Самое замечательное в этом то, что здесь вообще нет никаких правил, и никто не будет судить, хорошо вы говорите или нет. Просто переместите его и ударьте по нему, и каждый сможет стать мастером битбокса. Необъяснимым образом у вас возникает иллюзия, что вы действительно разбираетесь в музыке. Позвольте мне сказать вам, что такая «свобода игры» — это именно то, чего не могут обеспечить многие хардкорные аудиоигры.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. В какие музыкальные игры ты играл в последнее время? Или, если у вас есть любимая казуальная игра, оставьте ее мне в комментариях. Возможно, в следующем выпуске вы найдете свой фаворит. Увидимся в следующем посте!