图片
Привет, братья, я Син. Просмотрев все, я обнаружил, что этот раздел полностью посвящен селфи, поэтому позвольте мне сделать что-нибудь хардкорное и поговорить о базовой логике данных в игре «New Douluo Dalu». Давайте сначала поговорим о выводе: эта игра не о бездумном накоплении боевой мощи. Ложный стандарт боевой мощи может варьироваться более чем на 30%. Порядок, в котором вы развиваете мастера душ, и вложение ресурсов напрямую определяют, сможете ли вы победить монстров, перепрыгивая уровни, или вы будете побеждены монстрами, перепрыгивая уровни.
Давайте сначала поговорим о сути численного роста. Расчет силы атаки на этой игровой панели представляет собой не простое сложение, а (базовая атака + фиксированное значение) умноженное на процентный бонус плюс окончательная коррекция урона. В чем смысл? То есть, независимо от того, сколько фиксированной силы атаки вы накопите на более позднем этапе, лучше честно накапливать процентные бонусы, особенно процентные записи для колец души и костей души. Выгоды на более позднем этапе будут сокрушительными. Многие люди застревают на определенном уровне и не могут его пройти. Бесполезно повышать уровень мастера души до максимума. Вы можете пойти и посмотреть, не правильный ли процентный ввод кольца души. Здесь есть критическая ценность. После достижения мастером души 70 уровня доход от процентного входа начинает превышать фиксированное значение. По мере повышения уровня разрыв становится все более преувеличенным. Процент атаки 15% в более поздний период примерно равен сумме фиксированных атак, обеспечиваемых двумя скрытыми оружиями полного уровня.
Еще есть стратегия распределения силы души. Многим людям нравится одинаково подвергаться дождю и росе и одинаково воспитывать пять мастеров душ. Это самое большое недоразумение. Оптимальным решением является абсолютный мастер C, который увеличивает выходной коэффициент этого мастера душ примерно в 1,2 раза по сравнению с текущим порогом защиты монстров. Запомните это соотношение, которое представляет собой оптимальную точку прибыли, позволяющую прорвать оборону, полученную посредством обширного моделирования. Если оно меньше этого кратного, вы не сможете сражаться с монстрами; если оно слишком велико, избыточная сила атаки будет потрачена впустую. Лучше вложить его в атрибут выживания танка первого ряда. Что касается конкретных операций, уровень улучшения Света Посейдона контролируется в диапазоне пяти уровней плюс-минус пять уровней основного уровня мастера души C. Ресурсы заместителя С сохраняются только на уровне 70% от его уровня. Танку нужно лишь следить за тем, чтобы его не убили мгновенно, а все остальное отдать главному С.
Давайте поговорим о механизме позиционирования в этой игре. Не стоит недооценивать эту настройку операции. Когда значения недостаточно, крайняя позиция может помочь вам продвинуть основной сюжет еще на две главы. Потому что урон умений в игре делится на две категории: баллистические умения и умения, основанные на дальности. От баллистических навыков можно уклониться, двигаясь вбок, а навыки, основанные на дальности, имеют предупреждающий круг длительностью 0,5 секунды. Согласно фактическим измерениям, вытягивание за край поля зрения может увеличить нормальную скорость потери атаки БОССА примерно до 15%. Пока вы уклоняетесь от одного из шести навыков с высоким уроном, ваш эффективный объем крови будет удвоен. Это эффективное снижение урона на 15% эквивалентно ношению дополнительной защитной кости души SSR, что чрезвычайно рентабельно.
Что касается комбинации уз и скрытого оружия, то это скрытая ценность в этой игре, которую легче всего упустить из виду. Например, когда Дай Мубай и Чжу Чжуцин играют на одном поле, возникает эффект «синергии скорости», который невозможно увидеть на панели. Согласно фактическим измерениям, в течение первых пяти секунд после старта урон преследования добавит дополнительный урон от сотрясения мозга в размере 2% от максимального здоровья противника, причем этот урон игнорирует атрибут защиты и берет только бонус уровня навыка. Этот механизм особенно полезен для сражений с высококровными боссами, особенно в длительных битвах с несколькими волнами, таких как Секретное Царство Секты Тан. Способность стабилизировать кровопотерю намного лучше, чем одиночный взрыв. Таким образом, облигации состава имеют более высокий приоритет, чем сила одной карты. Я пытался использовать состав с тремя связями S-уровня, чтобы победить игроков, у которых боевая мощь на 100 000 больше, чем у меня, но не было всех связей.
Позвольте мне дать вам конкретную ссылку на направление: цель с атрибутом магистра C физического факультета имеет процент атаки более 220%. После того, как показатель критического удара достигнет более 65%, урон от критического удара будет перенесен в кучу. Когда коэффициент достигнет примерно 180%, его можно остановить, а остаток будет полностью пробит. Правовая система отдает приоритет спешке. Атрибут скорости на континенте Доуло не просто увеличивает скорость заклинания, но и сокращает замах после применения навыков. Стандартная линия составляет 35%, и доходность после этого резко снижается.
Напоследок хочу сказать, что самое интересное в этой игре не золотые очки, а ее численный баланс, что весьма интересно. Также можно играть в Zero Krypton и Micro Krypton. Идея состоит в том, чтобы сконцентрировать ресурсы на лезвии и использовать окончательный одноточечный прорыв, чтобы прорваться через уровень. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу разработки и подбора состава, пожалуйста, задавайте их в области комментариев. Когда у меня будет время, я рассчитаю числовые коэффициенты выгод один за другим.Давайте сначала сюда, А Син отключился от сети, чтобы фармить кости души.