图片
Я просто выключил игру и посмотрел на время, было три тридцать утра. Сегодня я просто хотел поиграть в несколько игр, а затем пойти спать, но когда я поднял глаза, я снова оказался в этой точке... Ладно, я сова каждый день.
На самом деле, я редко играю в соревновательные игры. Мне всегда кажется, что они слишком шумные и нервные, но «Red Alert Battle» стал сюрпризом. Его название звучит как взрывная битва в реальном времени, но на самом деле во время игры кажется странно тихой. Может быть, это потому, что я привык убавлять громкость, оставляя только фоновую музыку, а затем медленно расставлять войска и пробираться на противоположную базу. Ощущение откусывания по крупицам вызывает большее привыкание, чем сама победа.
Сегодня я играл в рейтинге. Вначале я был довольно буддистом, поэтому мне просто хотелось играть случайно. Соперник выглядел как ветеран, а я был разбит на ранней стадии, а база была практически сровнена с землей. В тот момент мне даже хотелось сдаться, но я не знаю, откуда взялась эта навязчивая идея. Мне просто удалось выжить с несколькими оставшимися солдатами, которые бежали и пополняли свои войска, как белка, приседающая, чтобы украсть сосновые шишки🐿️. Позже выяснилось, что это возвращение. В тот момент, когда я оттолкнул базу противника, я был ошарашен на две секунды, а потом с такой глупой улыбкой чуть не разбил телефон о лицо.
На самом деле, очень здорово об этом думать. В этой игре не так уж много необычных вещей, только подбор войск, планирование ресурсов и выбор времени. Но именно из-за своей простоты он погружает в него людей, особенно таких полуночников, как я, которые днем ​​социально бесполезны и оживают только ночью. Вокруг было темно, горел только экран мобильного телефона. Шаги бегущих по казарме солдат ударили по моим барабанным перепонкам, словно какой-то нежный позыв.
Но я должен пожаловаться, в войны за ресурсы действительно легко ввязаться, и они могут длиться целый час. Я хотел сделать это еще раз только сейчас, но мои глаза уже были немного раздражены. Ведь мне завтра рано вставать... О нет, мне сегодня рано вставать. Забудьте, всем всем спать первыми, и продолжайте во сне командовать моей танковой армией🚀
Увидимся следующим утром, не забудьте запереть свою базу и не дайте мне ее украсть~🌙