Давайте сначала поговорим о самом несправедливом. Когда я вначале выбирал секту, я выбрал секту Сюаньцзянь, основываясь на названии. Я подумал, что это должно быть круто со словом «меч» в нем! Но когда я вошел, я обнаружил, что секта Сюаньцзянь была вспомогательной? Няня? Я старик, держащий меч, чтобы проливать кровь людям. Картинка слишком красивая, и я не смею на нее смотреть😅 Позже я узнал, что позиционирование секты в этой игре мало связано с названием. Мне нужно прочитать подробное описание. Юйсюй — это выход, а Чжуннань — живой щит. Я заслуживаю того, чтобы со мной обращались как с инструментом, если я поспешу, не прочитав инструкции.
Еще есть читерская миссия «Золотое завоевание свирепого строя». Сюжет очень разрекламирован, мол, это великое образование, запечатавшее тогда демонов и бессмертных. Я подумал, что это потрясающий навык, поэтому поспешил сформировать команду для игры в подземелье, но обнаружил, что это формирование — временное усиление, даваемое ограниченным по времени событием, и оно исчезнет после одного боя! Все материалы, которые я долго сохранял, оказались напрасными, и я так разозлился, что чуть не удалил игру.
Также система «сект» в этой игре — это парящий в небе базовый лагерь. Я думал, что вступление в секту даст мне преимущество, но я узнал, что для разблокировки навыков секты требуется вклад, вклад требует эликсиров, а эликсиры требуют победы над монстрами... Людей вроде меня, которые даже не покинули деревню новичков, каждый день преследуют монстры, поэтому мне приходится использовать свою голову, чтобы внести свой вклад? Позже я услышал от одного старого игрока, что не спешите вступать в секту в первые семь дней, а сначала завершаете основные миссии. Я потеряю много крови!
Самое возмутительное — это функция полета. В игре говорится, что секта может парить в небе, а ее ученики — летать. Я по глупости купил бумагу с летающим талисманом, но на полпути полета потерял свою духовную силу и упал прямо в логово монстра, где маленький монстр заклевал меня насмерть. Позже я узнал, что для полета нужно освоить особую технику, и не обязательно покупать бумагу-талисман😤
Но, честно говоря, хотя я насмерть наступал на ловушки, эта игра действительно увлекательная. Особенно трогательна обстановка демонической феи Джуманг, а также сочетание формации пяти элементов. Я попал в ловушку, потому что очень хотел поиграть с строем, и в итоге меня обманули с кровью на лице. Теперь, когда я хорошо усвоил, я сначала зашел на форум, чтобы прочитать руководство, а затем присоединился к группе новичков и медленно исследовал его.
Есть ли опытный водитель, который может мне помочь? Научите меня, как сопоставить атрибуты пяти элементов. Я до сих пор использую атрибут дерева, предоставляемый системой. Я слышал, что металл может победить дерево? Меня снова обманули? Жду онлайн, это очень срочно! 🙏