Недавно у меня появился новый мобильный телефон, и как раз к выходу игры «Моя собственная дочь» я скачал его и попробовал. Поиграв две недели, я сравнил несколько игр-одевалок за тот же период (Shining Warmth, Spiral Waltz и эту) и хотел бы поделиться своими истинными ощущениями.
Экран: 7/10
Стиль росписи - нежная и красивая девушка, предпочитающая корейский стиль. По сравнению с теплым 3D-моделированием, эта игра предпочитает вертикальную 2D-рисовку с толстым покрытием. Текстура кожи персонажа действительно создает визуальный эффект «соответствия жидкой тональной основе», особенно крупные планы макияжа и аксессуаров, которые понравятся тем, кто ориентирован на детали. Но проблема также очевидна. Фон сцены немного пластиковый. Издалека он выглядит нормально, но при приближении становится робким. По сравнению с европейским ретро-стилем «Спирального вальса» он более современен и преувеличен; по сравнению с Flash Warm динамический эффект немного хуже. Ведь стоимость есть, это понятно.
Геймплей: 6,5/10
Ядро - "путешествовать + стать красивой + построить карьеру", а суть всё равно переодевание + сюжет + численное развитие. Изюминка в том, что раздел красоты очень снимает стресс. Мне действительно понравилась часть выдавливания прыщей и выдергивания угрей, что сильно отличается от подобных игр. Но в остальном геймплей просто средний. Прохождение уровней зависит от набора атрибутов и уровней одежды. Соответствующая стратегия не является сильной. У него нет такого же технического содержания, как у «игры на совпадение» Shining Warmth, и в нем меньше социальной игры, чем в Spiral Waltz. Преимущество в том, что оно бессмысленно и подходит для игроков, желающих расслабиться, а недостаток в том, что здесь легко надоесть.
Криптон Голд: Я должен это подчеркнуть. Цена платной модели — 0 юаней. Я сначала думал, что сменить костюм действительно бесплатно, но когда зашёл, то узнал, что это закрытая бета без удаления файлов? Так или иначе, в настоящее время всю одежду можно получить, зарабатывая алмазы за выполнение ежедневных заданий, а входа для обязательной пополнения нет. Это гораздо дружелюбнее, чем «Сияющий бассейн» Синаннуана. Но мы также должны напомнить вам, что если вы захотите поторопиться с рейтингом или получить ограничения позже, ваш энтузиазм возрастет. Суть в том, чтобы обменять время на деньги, поэтому «бесплатно» — это лишь относительное понятие и не означает нулевой стоимости.
Социальный: 5/10
По сути, это просто регистрация в гильдии, отправка цветов и лайков, без особого интерактивного игрового процесса. По сравнению с социальной танцевальной вечеринкой Spiral Waltz или соревнованием альянса Shining Warmth, это больше похоже на отдельный + рейтинговый список. Он подходит для людей с социальными страхами, таких как я, но если вам нравится азарт, вам может показаться, что здесь пустынно.
Подводя итог: в горизонтальном сравнении он не входит в число лучших, но выделяется своим «чувством расслабления и освежения» - нет давления со стороны жесткой конкуренции, стиль рисования приятный, а система красоты креативна. Если вы серьезный игрок в переодеваниях, вы можете подумать, что это поверхностно; но если вы просто хотите каждый день играть в фрагментированном времени и испытывать ощущение превращения из гадкого утенка в знаменитую даму, это очень подходит. Я даю ему 7 баллов и рекомендую его случайным вечеринкам. Кроме того, вертикальная картина главного героя-мужчины более изысканна, чем у главной героини-женщины. Производственная группа, пожалуйста, проснитесь!