Для старшего рабочего-мигранта самое счастливое время каждый день — это тайно поиграть в небольшую игру, когда начальника нет рядом. Игра «Не падай», которой я хочу сегодня поделиться со своими братьями, действительно потрясающая. Правила настолько просты: вы прыгаете, я прыгаю, и все прыгают. Побеждает тот, кто в итоге не упадет.
Сначала я думал, что это просто казуальная игра, но как только я в нее поиграл, меня зацепило. Двадцать человек прыгали на арене, которая медленно разрушалась, а платформы под их ногами падали по частям. Напряжение было более захватывающим, чем то, что босс обнаружил его при попытке поймать рыбу. Каждый раз, когда я думал, что я устойчив, приятель рядом со мной намеренно перепрыгивал и растаптывал платформу на куски. Я так разозлился, что чуть не уронил телефон.
но! ! Такое развлечение, подшучивая друг над другом, действительно снимает стресс! На работе я подвергся насилию со стороны партии А, а мой начальник избил меня. Поиграв в эту игру, я, наконец, могу открыто «отомстить обществу». В тот момент, когда я увидел, как другие падают, я почувствовал, что все сверхурочные часы, которые я потратил на прошлой неделе, того стоили. Конечно, я часто падаю первым. Когда дело доходит до рыбалки, важно участвовать. Неважно, выиграете вы или проиграете (на самом деле, я очень злюсь, когда проигрываю, но мне все равно приходится притворяться щедрым).
Что мне больше всего нравится, так это то, что эта игра не похожа на те игры с печенью. Вам не нужно каждый день проверять или чистить оборудование. Вы можете просто достать свой мобильный телефон в любое время и в любом месте и убежать после игры. Самый большой страх при игре в рыбу на работе — это игра, от которой невозможно перестать играть, как только вы в нее поиграете. На игру уходит десять минут, а босс приходит и убивает вас на месте. Этот раунд длится всего две или три минуты. Неважно, выиграете вы или нет. Вы можете долго смеяться, когда слышите «Ах…» персонажа, когда он падает.
В любом случае, теперь я начинаю касаться времени в 3:30 каждый день, что эвфемистически называется «восполнение умственной энергии». Мои коллеги спросили меня, почему мне было так весело играть в нее, и я сказал им, что это симулятор выживания рабочих, потому что мы каждый день постоянно были на грани «перестать падать», хахахаха.
Последнее напоминание: ловить рыбу весело, но не забудьте надеть наушники и не позволяйте звукам игры раскрыть ваше счастье🎮 Больше нет, босс, похоже, вернулся, поэтому мне приходится быстро заблокировать экран и притвориться, что пишу ежедневный отчет. Давайте все вместе поработаем над тем, чтобы «перестать падать»!