图片
Сегодня я здесь, чтобы сообщить вам хорошие новости! Вышла последняя благотворительная акция сокровищницы нашего парка «Начинаем поле». Без лишних слов, я организую это напрямую для всех собратьев-даосов~
Говоря о «Начиная с поля», это действительно своего рода мобильная игра для развития целительного типа, которая становится лучше, чем больше вы играете 🌾 Здесь нет сложных операций. Вначале у каждого человека есть поле, и он может сажать духовные растения и выращивать мифических зверей по своему усмотрению. Ключ в том, что эти мифические звери-компаньоны, каждый со своим темпераментом и индивидуальностью, будут сопровождать вас, улучшая и увеличивая свою боевую мощь, а также могут сражаться бок о бок с вами на пути к бессмертию. Это действительно похоже на «Я с тобой всю дорогу».
Редактор тайно опробовал начатую на этот раз благотворительную деятельность. Надо сказать, что чиновник на этот раз действительно заботливый и щедрый! 🎁Участвовать могут как новые, так и старые игроки. Выполняя различные задания, вы можете получить множество суперпрактичных ресурсов, таких как семена духовных растений и материалы для выращивания. Скорость разработки на ранней стадии сразу взлетит, и больше работать не придется.
Кстати, недавно также прошла ограниченная по времени акция, повышающая вероятность призыва мифических зверей. Те редкие мифические звери, с которыми обычно встречаются, но не разыскиваются, на этот раз добыть легче. Редакция настоятельно рекомендует друзьям, которые еще ждут, воспользоваться этой возможностью, войти в игру и испытать радость «начав с поля и получив бесплатно мифического зверя»! 😆
Больше всего всех волнует вопрос о том, как принять участие, верно? Это очень просто. Во время мероприятия вы можете получать награды, заходя в игру каждый день, а затем получить еще одну награду, выполняя назначенные ежедневные задания. Если вы накопите больше дней, вы получите дополнительный подарочный пакет. Просто, потратив немного времени, можно заняться блудством просто так. Это довольно дружелюбно по отношению к нам, игрокам-буддистам~
Более того, сама игра представляет собой казуальную игру с нулевым порогом. Вы можете играть с комфортом, не тратя ни копейки. Вы можете заниматься сельским хозяйством, выращивать мифических зверей и играть в подземельях. Ритм правильный. Основная система посадки духовных растений также представляет собой очень продвинутый игровой процесс. От посева семян до медленного наблюдения за тем, как они прорастают, растут, цветут и приносят плоды — каждый шаг полон сюрпризов. Даже анимации полива и внесения удобрений сделаны с особой тщательностью. Наблюдая за тем, как созданная вами сказочная страна становится все более и более процветающей, чувство выполненного долга действительно неописуемо ✨
Честно говоря, редактор уже несколько недель подсел на него. Мне приходится собирать волну ресурсов каждый день перед тем, как идти на работу, и мне приходится поднимать мифического зверя перед сном ночью, чтобы чувствовать себя непринужденно. Два дня назад мне повезло, и я нарисовал милого зверька-лисёнка. Теперь мне просто нужно усердно работать, чтобы вырастить его до самой красивой формы!
Если вы еще не пробовали эту игру, я настоятельно рекомендую вам воспользоваться этой волной благотворительных мероприятий, чтобы испытать ее и присоединиться к нашей семье, занимающейся сельским хозяйством и разведением животных. Если вы уже играете, то поторопитесь и получите награды этого события в игре!
В нашем счастливом раю уже есть много друзей-фей, которые демонстрируют выращенных ими мифических зверей, что вызывает у редактора зависть. В ходе мероприятия вы также сможете поделиться своими впечатлениями. Возможно, ты будешь следующим, кому официально дадут пощёчину!
Хорошо, я продолжу поливать свои маленькие саженцы. До встречи в игре! 💫