图片
Перейдем к делу. Игра, в которую я недавно играл, Tomb Raider Online, вернула мне немного того ощущения, которое я всю ночь напролет играл в Dungeon Hunter и Order and Chaos. Не смотрите на экраны современных мобильных игр, похожих на фильмы, но с точки зрения погружения «попасть в экран, чтобы захватить золото и сражаться», в этой игре действительно есть душа MMORPG старой школы.
Начало — классический «Золотой капитан», спускающийся с горы. Как только предметы из кровавого янтаря и черного кристалла вышли наружу, все, о чем я мог думать, это о том времени, когда я прятался в постели и смотрел «Призрак, дующий в лампу» посреди ночи. Честно говоря, моделирование Запретной женщины и Кровавого трупа в игре меня очень шокировало, когда я впервые с этим столкнулся. Зеленый темный свет в сочетании со звуковыми эффектами сделал игру намного лучше, чем некоторые из нынешних неактивных карт. 😂
Больше всего меня удивила глубина координации в командных боях. Это не просто бездумное использование навыков. Кто-то должен наступить на капкан, кто-то должен блокировать поток трупов, а кто-то должен отсчитать время, когда толстяк потеряет здоровье, и бросить аптечку. Вчера я играл в версию Ghost King с некоторыми старыми парнями и трижды уничтожил ее. В конце концов, я полагался на одного человека в соломенной шляпе, который будет вести меня. Ощущение было, тьфу, такое же, как когда я начал копировать «Башню Вечности» десять лет назад.
Режим зарядки 0, за что надо похвалить. Сегодня на рынке есть игры, которые помечены как бесплатные, но все они представляют собой ловушки с красными точками. Этот лучше. Материалы для модернизации оборудования в основном зависят от добычи полезных ископаемых и добычи золота. За исключением ежемесячных карт и внешнего вида, значения в принципе не заблокированы. Это не хвастовство, просто я действительно увлечен этим, поэтому я заплатил свою ежемесячную карту, чтобы поддержать это.
Давайте поговорим о ностальгии. Помню, в 2012 году я играл в JAVA-игру под названием «Tomb Robber: Touching the Golden Captain» на своем Nokia E63. У него был пиксельный экран, и все комбинации основывались на ритме клавиатуры, но ощущение тесноты дыры и давление зомби заставили меня потеть под столом. Я сегодня играл в «Tomb Robber OL». В тот момент, когда я вошел в бронзовую дверь, следуя сюжету в начале, я смутно почувствовал запах меловой пыли в классе в тот год.
Времена изменились, и игра превратилась из сетки из девяти клеток в полноэкранный режим, но любопытство к неизведанному и трепет перед подземным миром на самом деле никогда не менялись. Эта игра не идеальна, время от времени загружается с задержками, и в чат-канале есть люди, продающие читы, проводя по экрану, но, по крайней мере, это заставляет меня, старика, желать заварить чашку крепкого чая в выходные дни и спокойно посидеть два часа. 🍵
Ладно, без лишних слов, продолжим трогать мой черный кристалл. Есть брат, который вместе скачал книгу. Его идентификатор в игре: «Прикоснись к Цзинь Сяовэй Лао Чжану». Я вижу его и здороваюсь.