图片
Я новичок в Трех Королевствах. Я посмотрел всего несколько сериалов. У меня сложилось впечатление о Цао Цао, что он скорее научит меня разрушить мир. Но эта игра, кажется, рассказывает историю его юности, от границы за пределами Великой стены до Чанъаня и Сюйчана, историю длиной в тридцать шесть лет! Это настолько исторично, и кажется, что в нее можно играть, не тратя денег. Это идеально подходит для такого нулевого криптонианца, как я? ?
Но вот в чем проблема — я не знаю, с чего начать😭 Игра — это пошаговые военные шахматы? Или стратегия? Меня беспокоит следующее:
Будет ли это сложно? Есть ли какое-нибудь обучение для новичков?
Как соответствовать составу? Мне очень нравится Цао Цао, могу ли я использовать его непосредственно на ранней стадии?
Есть ли автоматический бой? Инвалиды боятся, что не смогут работать...
Ресурсы в основном это печень или криптон? Говорят, что он бесплатный, поэтому потом не застрянет, верно?
В промоушене заявили, что это «работа, которую поклонники Вэй не могут пропустить». Хотя я не фанат Вэй, мне действительно захотелось заняться этим после прочтения вступления, ха-ха. Сюжет кажется очень захватывающим, словно смотришь историческую драму. Это должно быть интереснее, чем читать непосредственно «Троецарствие», не так ли?
Я прошу совета у человека, который играл в эту игру, например, как выбрать дебют? На кого следует обратить внимание при обучении на раннем этапе? Есть ли какие-нибудь инструкции, как избежать ловушек? Спасибо всем! ! 🙏🙏 Если будет интересно, вернусь и напишу о своем опыте!