Изначально я был новичком и даже не мог распознать кости маджонга. Когда я увидел название этой игры, я подумал, что речь идет об игре в маджонг. Но когда я вошел, я обнаружил, что это Ляньлианкан! Но это другой вид Ляньлянькан. Все карты представляют собой маджонг, например Хунчжун, Фацай, Байбан и так далее. Выглядит это очень дружелюбно и в то же время немного странно.
Я пошутил на первом уровне. Я искал одну и ту же карту по всему экрану. После долгих поисков я обнаружил, что «Десять тысяч» и «Одна трубка» на самом деле похожи, но накосячить не решился, опасаясь ошибиться. Позже я узнал, что они должны быть абсолютно одинаковыми, чтобы исчезнуть, хаха. Я несколько раз в спешке щелкнул по ошибке, и шкала времени почти закончилась. В конце концов, я сдал экзамен в оцепенении. Это было так хорошо!
Самое интересное — играть в режиме «Тринадцать Яо». Название звучит очень мощно, но в результате получается смесь Яоджи, Цзювань и Хунчжун. Мои глаза ослеплены, но чем больше я играю, тем больше затягивает! Ещё есть "Haidilaoyue", название такое поэтичное, я думала, это музыкальный режим, но в итоге его устраняют в срок, а ладошки вспотели от нервозности💦
Поскольку я новичок и часто застреваю, я зашел на форум, чтобы прочитать руководства, и обнаружил, что многие эксперты делятся советами, например, сначала устранять нижние и уделять больше внимания углам. Я попробовал, и все прошло очень гладко! Хотя сейчас я использую только самый глупый метод - сначала устраняю все, что можно устранить 😂
Кстати, эта игра на самом деле бесплатна! И есть так много уровней, например, большие три юаня, большая четверка и семь пар подряд. Имена все очень китайские. Такое ощущение, будто играешь в музее маджонга. Я подарил Amway своему соседу по комнате. Она играет лучше меня. Теперь она каждый день соревнуется со мной, чтобы узнать, кто быстрее пройдет тест~
Если есть новички вроде меня, которые только начали играть, не бойтесь, это действительно не сложно! Просто нажмите на тот же бренд, и он исчезнет. Не торопись. Если ваши глаза затуманились, просто потрите их, прежде чем продолжить. Я превратился из «инвалида» на первом уровне в человека, способного легко пройти первые десять уровней, хотя позже я снова застрял, ха-ха-ха 😅
Наконец, спасибо парню, который порекомендовал мне эту игру! Музыка также звучит великолепно, очень расслабляет, а с устранением «потрескивающего» звука она очень расслабляет. Давайте, друзья-новички, нам нужно уничтожить все плитки маджонга! 🎉