Я, игрок-сова, снова пишу поздно вечером. 🌙 Изначально я хотел случайно просмотреть свой телефон перед сном, но когда я открыл «Легенду о наложнице Си», я больше не мог от нее отказаться. Я играл в нее до раннего утра. Я бы назвал это «шедевром допоздна».
На самом деле я обычно не играю в мобильные игры на тему дворцовых боев. Мне всегда кажется, что такие игры будут очень скучными и утомительными. Но «Легенда о наложнице Си» совсем другая. Ритм очень медленный и нежный. Это не похоже на то, что вас заставляют сражаться и убивать, а скорее на то, чтобы постепенно показать вам повседневную жизнь древней женщины. Украшая особняк, расставляя цветы и растения, пья чай и любуясь луной, каждый маленький реквизит создает ощущение изысканности. 🪷
Больше всего меня поразила его атмосфера. Поздно вечером в комнате тихо, и из мобильного телефона доносится чистый звук гуциня. Древний двор на картине медленно разворачивается, словно картина тушью. В тот момент у меня действительно возникла иллюзия, что я не лежу на кровати в современной спальне, а перенеслась в древние времена и превратилась в женщину из романа, сидящую в оцепенении в коридоре. Такого рода погружение не могут обеспечить многие динамичные игры. 😭
Игра адаптирована по роману «Легенда о наложнице Си». Друзья, прочитавшие оригинальное произведение, должны понять, что в игре немного чувствуется мудрость выживания и неторопливая легкость древних женщин. Не нужно спешить, чтобы попасть в чарты или сравниться с другими, просто живите той древней жизнью, которую хотите, в своем собственном темпе. Разве это не лекарство, в котором больше всего нуждается такое уставшее социальное животное, как я?
Сказав это, я действительно больше не могу так поздно ложиться спать. Это третий раз на этой неделе, когда я вижу луну в четыре часа утра. Но каждый раз, когда я думал о том, чтобы поиграть еще минут десять перед сном, оказывалось, что когда я поднимал глаза, было уже темно. 🙈 Есть ли сестры, которые придерживаются такого же стиля и ложатся спать допоздна? У вас тоже так?
Короче говоря, если вы ищете игру, в которую можно спокойно играть поздно вечером, «Легенда о наложнице» действительно вам подойдет.