图片
Вы верите в это? Наш босс тоже недавно играл в эту игру, и первым он обнаружил болотную версию! Вчера он проходил мимо моего рабочего места и вдруг спросил: «Ты свернул с дороги, ведущей к западу от твоего поместья?» Я так испугался, что чуть не пролил чай с молоком на клавиатуру. Оказывается, он спрятался в офисе во время обеденного перерыва и сказал: «Восстановить город-монстр гораздо интереснее, чем восстановить работу компании»… Ладно, босс, просто будьте счастливы. В любом случае, он не видит меня, когда я ловлю рыбу. Я увидел, как его игровой персонаж бегает на летящем орле, и не решился сделать скриншот, опасаясь, что он попросит меня написать «Еженедельный отчет о строительстве Болотного района» 📊
Самое возмутительное — это мой коллега Лао Чжан, которому за сорок. Вчера он обсуждал с Лиан Май в туалетной кабинке, должен ли он помочь И Ло или Ю. Я чуть не рассмеялся вслух по соседству. Когда мы вышли навстречу друг другу, он подмигнул и сказал: «Хочешь порыбачить? Я возьму тебя полетать по полю». В результате он применил слишком много контроля и швырнул меня прямо из болота в потусторонний мир. Мы вдвоем потерялись в городе монстров на полчаса. Наконец, система транслировала: «Вы слишком долго оставались в тумане», и нас обоих отправили обратно в исходную точку... Лао Чжан парировал: «Это называется погружением в атмосферу ужаса!» Я верю ему.
Но если честно, нам, как работникам, эта игра действительно подходит. Нет необходимости заводить будильник, чтобы собирать еду, как в некоторых играх с печенью. Вы можете не спеша прогуляться по болотистой местности, пообщаться с новым NPC Ю, помочь монстрам отремонтировать дом, спасти призывателя орла и отправиться кататься в небе через пять минут после работы. Это помогает снять стресс больше, чем наверстать упущенное во время обеденного перерыва. Единственная проблема в том, что босс тоже играет, поэтому у меня всегда возникает иллюзия, что "лидер смотрит на меня", когда я ловлю рыбу - позже я узнал, что он на самом деле смотрит, красив ли летящий орел моего персонажа или нет. Хорошо, присутствие начальника в вашей компании на рыбалке можно считать своего рода тимбилдингом? 🙃
Последнее напоминание: не открывайте болото, если во время встречи у вас чешутся руки. Фиолетовый туман в сочетании со странной фоновой музыкой заставит вашего босса стоять позади вас в течение трех минут, а вы даже не заметите этого! Не спрашивайте меня, откуда я знаю... Я уже вычел все свои результаты за эту неделю, но все равно должен сказать: Коровий город - это так весело, рыбалка - это так весело! 🐄💨