Кстати, Лао Ван, который в нашем отделе обычно выглядит серьезным, первым сыграл в эту игру. Он был из тех коллег, которые сидят в первом ряду на собраниях и имеют три страницы блокнота, заполненные заметками. Но однажды во время обеденного перерыва я взглянул на экран его мобильного телефона. Боже мой, он чесал и чесал голову, пока решал головоломки! Я был счастлив в то время. Оказывается, ты, Лао Ван, тоже иногда застреваешь, хаха.
Позже я тоже скачал его, и в результате во время обеденного перерыва стиль офиса изменился, превратившись в сцену решения головоломок в большой группе. Лао Ван застрял в процессе решения этой проблемы. Сяо Ли с соседнего рабочего места подошел, чтобы дать совет. Даже проходившая мимо уборщица остановилась, чтобы посмотреть, и сказала, что стиль рисования очень приятный. Когда начальника не было, мы вместе изучали философский вопрос: «Существует ли мир на самом деле?» Было такое ощущение, будто весь офис сублимировался, хаха.
Эта игра действительно подходит для нас, рабочих, для рыбалки. Игра не займет много времени. Сложность решения головоломок правильная и не слишком скучная. Оно вызывает жжение в мозгу, но не особенно жгучее чувство, точно так же, как острые ощущения от рыбалки на работе, когда ваше сердце бьется быстрее и вы боитесь, что вас обнаружат. Более того, графика и звуковые эффекты «Легенды о рисующей фее» очень атмосферны и полны погружения. Иногда я забываюсь, когда ловлю рыбу. Лао Ван сказал, что, когда он увидел, как я смотрю на экран и хихикаю, он подумал, что я выиграл в лотерею.
Самое смешное, что вчера начальник вдруг вернулся пораньше, и мы на несколько минут положили телефоны на стол и сделали вид, что внимательно читаем отчет. В результате босс на мгновение остановился, проходя мимо Лао Вана, достал из кармана свой мобильный телефон и сказал: «Кто из вас дошел до шестой главы? Я застрял в этой головоломке с кистями на три дня». Мы все остолбенели на месте, а потом расхохотались. Оказывается, начальник тоже единомышленник! Теперь наш офис напрямую создал подпольную группу взаимопомощи по решению головоломок. Босс также отправил группе большой красный конверт, в котором говорилось, что тот, кто первым пройдет новую главу, станет выдающимся сотрудником в этом месяце.
Я больше не буду этого говорить. Я только что заглянул в «Книгу Фэнтези». Это мировоззрение так трогательно: «Как существует мир? Неужели внешние субстанции — всего лишь иллюзия?» Если бы это сказали нашей компании, это было бы: «Являются ли KPI просто страстью, придуманной начальником?» Ха-ха-ха. Короче говоря, товарищи рыбаки, в эту игру действительно стоит поиграть. Вы можете сыграть в нее несколько раз в свободное время, чтобы распаковать файлы и решить головоломки. Это также может сблизить вас с коллегами. Возможно, если вам повезет, ваш босс станет вашим товарищем по команде!
Босса здесь нет, поэтому он снова прокрадывается и ускользает~