图片
Дорогие друзья, я старший двумерный отаку. Я из тех безжалостных людей, которые могут проигнорировать сюжет и съесть три тарелки риса, лишь бы иллюстрации были красивыми. Но сегодня мне приходится положить лапшу быстрого приготовления в руку и жаловаться на болезненный опыт, когда меня обманули в ней «стилем волшебной живописи» тех лет, а в итоге меня прижали к земле и растерли «стилем дьявола».
Давайте поговорим о соседней мобильной игре под названием «Scarlet Fantasy». Как только вышла рекламная картинка, боже мой, свет и тень, военная форма и кружева, это было похоже на картинку, снятую с первого места в рейтинге станции P! Я сразу зарядился и пополнил свою первую зарядку. Результат? После входа происходила бесконечная смена скинов и смахивание. Боевая система была настолько плохой, что казалось, будто играешь во флеш-игру десятилетней давности. Стратегия заключалась в соревновании с тем, у кого выше боевая мощь. Когда началась автоматическая битва, я смотрел на экран и наблюдал, как персонаж танцует самостоятельно. Что я пытался сделать? Будет ли двигаться вертикальный рисунок картины? 😭
А эта «Звездная Академия», ух ты, персонажей точно нанимают лидеры отрасли. Кажется, что каждый персонаж вышел из иллюстраций легкого романа, особенно длинный, прямой, черный и высокомерный вице-президент. Я мачо, который напрямую берет на себя социальное обеспечение! Каков результат? Это бездушная вариация «Ляньлянькан». Перетащите трех персонажей с одинаковыми атрибутами, чтобы они «резонировали», а затем посмотрите фиксированную анимацию производительности. Я играл три часа. Кроме коллекционирования иллюстраций, я вообще не испытывал никакого удовольствия от взаимодействия с персонажами. Это было даже менее интересно, чем смотреть игру. По крайней мере, в игре был сюжет! 😤
Поэтому, когда я увидела «Зеленого Бога войны» моего друга Амвея, я отказалась. футбол? Разве это не группа крутых парней, борющихся за мяч на траве? Моя жена бумажного человечка пахнет так же хорошо, как моя? Но мой друг загадочно улыбнулся и сказал: «Это другое дело. Посмотрите на этот двигатель, на этот свет и тень. Разве это не лучше, чем те PPT, которые стоят только какое-то время?»
Поэтому я нерешительно открыл игру, а затем... Я ошибся, я действительно ошибся. Этот физический движок действительно на высшем уровне! ⚽️ Газон, линии мышц игроков во время бега и ощущение присутствия, вызванное тряской камеры после забитого гола, - я почти думал, что смотрю настоящую прямую трансляцию Лиги чемпионов! Честно говоря, это «чувство силы» и «чувство скорости» впечатляет больше, чем многие JRPG так называемого «следующего поколения», в которые я играл!
Что меня больше всего удивляет, так это то, что, хотя это футбольная игра, на самом деле это стратегическая игра по разработке карточек! Я могу рисовать карты игроков, исследовать характеристики каждого игрока и составлять свой фантастический состав. Это похоже на игру в режиме гача FIFA, но больше о стратегии. Вы должны учитывать химическую реакцию между игроками и знать, как корректировать свою тактику в соответствии с расстановкой противника. Игроки, которые любят пожечь себе мозги, могут найти здесь развлечение «собрать команду и полагаться на соответствующую тактику». Что касается меня, который любит развиваться, наблюдение за «гражданскими звездами», которых я вырастил, также может взорвать криптонскую команду, чувство выполненного долга даже лучше, чем рисовать жену из ССР! 🔥
Хотя в этой игре нет никаких причудливых волшебниц или механических трансформаций, молчаливое понимание прохождения и прерывания сотрудничества между игроками, ускоренное сердцебиение при нанесении финального удара и острые ощущения от корректировки тактики, чтобы переломить ситуацию в битве, - это настоящая «горячая кровь»! Этот тмд называется «связь», этот тмд называется «команда»! Это не величина, висящая на панели персонажа, а реальный игровой процесс!
Итак, те новички, которые смотрят только стоячие картинки, просыпайтесь! Приходите в «Зеленый Бог Войны», чтобы ощутить, что такое настоящий сенсорный опыт «нового поколения»! Это не иллюстрация, которая ошеломляет с первого взгляда, а бокал прекрасного вина, которое становится лучше с каждым вкусом. Это своего рода мобильная игра, которая позволяет вам после ужина есть картофельные чипсы и думать о том, как использовать тактику, чтобы победить толпу. Мы играем не в мяч, а в связь и душу! Больше говорить не буду, пойду изучать, как мой новоиспеченный «полузащитник «Золотой мяч» взаимодействует с крылом Осо!» 🏆