Попросите явиться «Руку Бога»! Спасите трудолюбивых друзей-геев, страдающих из-за сложности игры.
Я случайно узнал, что существует такое программное обеспечение для модификации, и меня замучили настройки сложности разработчика и многочисленные сообщения о краже денег... Как пользователь смартфона S60V5 я жду истины и с нетерпением жду Евангелия! Я надеюсь, что какое-нибудь мимолетное божество увидит этот пост и сделает щедрое пожертвование. (Еще одно примечание: моторное масло? Нет, моторное масло = друзья-геи! Друзья-геи в мире — это одна семья!)
Ответы (24)
Гей? Эх, я не поддерживаю SIS...
Не знаю, из какого форума друг автора поста
На ПК я влюбился в AC (известный сайт с видео и комментариями), но не посещаю форумы, только официальный сайт (мой образ мыслей также во многом был им промыт). Если говорить о телефоне, то я беспартийный человек, я не принадлежу ни к какому форуму. На 7723 здесь я иногда лишь обращаю внимание на форумы по своей модели и ОС, время от времени пролетаю по интересным местам... Если хотите меня найти, можно увидеть меня в игровой зоне.
Кроме того, я хотел бы спросить у знатоков, как именно используется «Рука Бога»… И ещё, для запуска этого программного обеспечения нужен ли компьютер XX (похоже, это и есть главное)
Все друзья под небом — одна семья... Очевидно, что это люди с сайта A...
难道兄贵你是——B站的?A、B本一家啦!
Э... я с сайта A. Я не часто бываю на сайте B. Я сторонник жареного риса.
Жареный рис, рис с яйцом? Какая странная штука! Мне это совсем не особо интересно, у меня есть немного лилии, я смотрю странные видео, а также божественные вещи: Джин Кла, конечно же, я буду почитать вождя и ощущать душевное пение первого сэйю Поднебесной — Гэ Пао.
Я твёрдо чего ты должен?
(a:http://7723.cn/lts/down.asp?myid=cd37a96b684be230&text=121&idd=147&id=6918&p=1&pp=9&i=1&ksp=0)这个(/a)
Снова посмотрел после возвращения, благодарю товарища внизу, но, к сожалению, загруженное им работает не очень — ошибка сертификата? …… Надеюсь, если будет возможность, выложить исправленную версию для «выгоды» всех товарищей. Ещё раз спасибо!
Айя: ты тоже меня считаешь геем, я ведь не такой
Похоже, требуется сертификат с высокими правами, если у автора темы нет сертификата, тогда это взломает твой телефон в первый раз!
5233… если сломается, будет немного жалко… риск заражения вирусом у Nokia довольно велик. А проблему с сертификатом действительно нельзя решить? Выбирать 'сломать' — это действительно крайняя мера.
После взлома всегда можно отключить патч, по крайней мере у меня так.
Те, кто никогда не взламывал X, показывают своё поверхностное понимание... Постоянное включение и выключение, возможно, может вывести телефон из строя, да? Мой 5233 (официальная версия) иногда сам перезагружается без причины, даже если X не взломан... Если взломать, проблема может стать очень серьёзной. Кроме того, могут возникнуть осложнения — чёрный или белый экран... Неужели действительно не существует совместимого программного обеспечения для модификации?
Эх... вредный телефон? Такое скажет только новичок\Рука Бога подходит для изменения [сохранений], но не подходит для новичков\Я рекомендую тебе использовать [Восьмеричный артефакт]
Перезагрузка? Цветные полосы на экране? Белый экран?\Ты уверен, что это вина взлома?\Как ты обычно пользуешься своим телефоном?\Что ты на него установил?\…\Не стоит всю вину возлагать на взлом!\Играл в Symbian столько лет, у меня всего одна фраза: «Хочешь насладиться всеми прелестями Symbian? Тогда взломай его! Все развлечения Symbian именно там!»
Нет ничего такого, просто у телефона должны быть программы, такие как UC, 360, QQ, которые могут перезагружаться — вероятно, это проблема с памятью телефона, но взлом имеет риск, и это нужно признать… Это немного отходит от сути проблемы, ведь уже 2012 год, и нет необходимости за это зацикливаться. Если удастся решить проблему с сертификатом, то выпустите его, иначе пусть дело прошлого года останется позади…
«Взлом X сопряжен с риском, это нужно признать»…
Я думаю, ты еще не играл на телефоне Symbian…
Мой телефон давно взломан, а взлом — это всего лишь снятие множества ограничений на телефонах Nokia…
Кто-то говорит, что если взломать телефон, вирусы из плагинов проникнут в твой телефон! …
Я хочу сказать, это чепуха!
Ты же установил антивирусное программное обеспечение, правда?
Знаешь ли ты, насколько редки так называемые вирусы на телефонах Symbian?
Раньше был разработчик антивирусного ПО под названием «NetQin», он использовал такие сенсационные вещи, чтобы напугать пользователей, а потом взимал плату за обновление вирусной базы. Пользователи тратили много денег на обновление вирусных баз, вирусы их не трогали, а деньги исчезали…
Теперь на моем телефоне даже нет необходимости в антивирусе
Если я еще столкнусь с так называемым вирусом, думаю, я быстро смогу его устранить
«Взлом = 0 риск…»
Я думаю, ты еще не играл на телефоне Symbian…
Мой телефон давно взломан, а взлом — это всего лишь снятие множества ограничений на телефонах Nokia…
Кто-то говорит, что если взломать телефон, вирусы из плагинов проникнут в твой телефон! …
Я хочу сказать, это чепуха!
Ты же установил антивирусное программное обеспечение, правда?
Знаешь ли ты, насколько редки так называемые вирусы на телефонах Symbian?
Раньше был разработчик антивирусного ПО под названием «NetQin», он использовал такие сенсационные вещи, чтобы напугать пользователей, а потом взимал плату за обновление вирусной базы. Пользователи тратили много денег на обновление вирусных баз, вирусы их не трогали, а деньги исчезали…
Теперь на моем телефоне даже нет необходимости в антивирусе
Если я еще столкнусь с так называемым вирусом, думаю, я быстро смогу его устранить
«Взлом = 0 риск…»
Загрузить больше ответов