Изначально я обычно играл в милые игры, в которых милые питомцы наряжаются, занимаются фермерством и выращивают цветы, но друг нашел мне способ сыграть в «Блокирование демонов мечами». Сначала я сказал: «Темные боевые искусства? Нет, боюсь». 😂 Но мой друг сказал, что на самом деле речь идет о раскладывании карточек, что не скучно и не увлекательно, а картины странствующих рыцарей в нем все очень красивые! Я только что попробовала поиграть... и пахло очень приятно, хе-хе✨
Хотя стиль живописи — боевые искусства и мрачный, персонажи действительно красивее, чем предыдущие, а еще есть крутая маленькая леди-рыцарь, я хочу забрать ее домой! И вы можете выбрать лучших рыцарей со скидкой 0,1%, что очень приятно для такого коллекционера, как я ~ Это похоже на коллекционирование милых карточек. Я захожу в Интернет и смотрю на них каждый день. Это кажется суперисцеляющим💕
Геймплей также очень подходит для обычных игроков, таких как я. Вы можете повышать уровень и сражаться, не торопясь. Вы можете постепенно развивать своего персонажа, наблюдая за сюжетом, точно так же, как читаете роман Цзянху с иллюстрациями. Хотя в ней есть несколько загадочных случаев, общий ритм очень расслабленный, и даже такой робкий человек, как я, может играть в нее ~ и, наблюдая, как моя команда рыцарей становится все сильнее и сильнее, я действительно испытываю чувство выполненного долга!
Некоторые люди могут подумать, что если стиль рисования не милый, то он мне не подходит, но я думаю, что милота не обязательно должна быть просто розовой и нежной. То, как эти рыцари сражаются серьезно, тоже немного мило ~ В любом случае, в последнее время я тайно играю в нее каждый день, и она стала моим новым источником счастья! 🥳
Если есть сестры, которые любят расставлять карты и хотят легко собирать дружинников, вы можете попробовать~ Это действительно здорово!