图片
Братья и сестры, вот и я! Как старший гастарбайтер, который каждый день втискивается в бумажного человека в метро в утренний час пик, а во время обеденного перерыва тайно стреляет из двух пистолетов, прячась от глаз начальства. Недавно меня очень увлекла мобильная игра - «Маленькое время в Коровьем городе»! И он только что выпустил болотную версию. Я играл в нее всю ночь в течение трех дней. Мне нужно приехать в Amway, чтобы подарить его вам 😭
Давайте сначала поговорим о том, почему он подходит для поездок на работу. Знаете ли вы, как больно втискиваться в метро в 7:30 утра, сигнал хороший и плохой, и вы хотите поиграть в онлайн-игру, но в итоге кружитесь сумасшедшими кругами? Cow Town – очень удобная игра. По сути, это отдельная игра. Вы можете просто нажать на нее, когда ждете лифт, стоите в очереди за кофе или бродите в метро. Посадите овощ, соберите яйцо и пообщайтесь с NPC в городе. Ощутить награду можно уже через несколько минут. Вам не нужно об этом беспокоиться и не тратить много денег (сейчас мне очень комфортно играть с нулевым криптоном). Главное, чтобы у вас не было беспокойства о том, что вы «подключитесь к сети на несколько минут позже и отстанете от других». Мы, офисные работники, просто хотим найти маленький мир, в котором мы можем играть и останавливаться в любой момент. Эта игра идеально вписывается в мою зону комфорта.
Давайте поговорим об этой обновленной болотной версии, она действительно потрясающая! В игре из-за землетрясения к западу от вашего поместья открылась дорога, ведущая прямо к болотистой местности фиолетового тумана. Странное и загадочное чувство в сочетании с фоновой музыкой даже заставило меня похолодеть по спине, когда я играл ночью🌚 Но не бойтесь, если вы робкие, зайдите внутрь и вы найдете NPC по имени «Иро» и нового персонажа по имени «Перо» (почему имя похоже на перо?). Они вдвоем восстанавливают город-монстр, рухнувший из-за землетрясения. Да, вы не ослышались, глубоко в болоте есть небольшой городок, где живут монстры! Это ли не визит в студию покемонов? Но именно это ощущение сочетания и сочетания особенно впечатляет.
Если вы поможете им выполнить задания и отремонтировать их дома, вы сможете разблокировать нечто под названием «Призыватель летающего орла». Эта штука такая классная! Воспользовавшись им, вы сможете полететь прямо в любой уголок города. На картинке ваш персонаж летит на большом орле (или на самолете в форме орла?), скользящем по небу, ветер развевает его волосы, с видом на весь город и болото. Это чувство... Как бы это сказать, похоже на чувство облегчения в 5:30 в четверг днем, свободное и исцеляющее🦅 Я тайно вызвал его, когда ловил рыбу на работе, и у меня было такое чувство, будто моя душа улетела с рабочего места, хаха.
Из личного опыта, есть несколько небольших моментов, которые мне особенно запомнились:
Во-первых, темп миссии не является захватывающим. Сюжет новой версии Swamp Line разделен на этапы. Каждый раз, когда вы продвигаетесь на несколько шагов, вы можете получать награды, не играя часами. Моя поездка туда-обратно занимает больше часа, этого достаточно для выполнения небольшого раздела задач, что очень удобно.
Во-вторых, стиль живописи очень теплый. Хотя болотистая местность немного напоминает преисподнюю, неигровые персонажи в городе монстров довольно милые, их слова забавны, и у них есть темперамент анимации Хаяо Миядзаки (не говоря уже о фарфоре, но такое ощущение). В тот момент, когда дом был перестроен и зажжен свет, я был немного тронут.
В-третьих, он действительно не потребляет электричество! Я пользуюсь своим iPhone более двух лет, и после получаса игры он падает всего на 78%. Это гораздо удобнее, чем те 3D-шедевры, которые нагреваются сразу при включении. Мне не нужно беспокоиться о том, чтобы носить с собой блок питания во время поездки на работу.
Конечно, есть и вещи, на которые мне хочется пожаловаться. Например, иногда возникают небольшие ошибки, такие как NPC, застрявший рядом с деревом и бегающий на месте, или перспектива немного кружится после использования Eagle Summoner (возможно, потому, что я бродил и играл в утренний час пик). Но общие недостатки перевешиваются. В конце концов, это бесплатная игра, так зачем тебе велосипед? Тем более, что разработчик из первой волны Интернета, и название звучит очень по-среднему, но обновления выходят достаточно старательно, в отличие от некоторых игр, которые не могут сдержать новый геймплей по полгода.
Наконец, подведем итог: если вы также ездите на работу более получаса каждый день и хотите найти в дороге казуальную игру-симулятор, которая не утомляет, имеет небольшой сюжет и может быть поставлена ​​на паузу в любой момент, вы действительно можете попробовать «Little Time in Cow Town». В болотной версии достаточно контента, чтобы вы могли играть неделями, а радость от свободного полета с Eagle Summoner определенно стоит потраченного времени на загрузку. Давай больше не будем говорить. Босс проходит мимо, так что я переключу экран и сделаю вид, что наблюдаю за рабочей группой👀 Если у вас есть какие-нибудь забавные игры по дороге на работу, поделитесь ими со мной в комментариях!