图片
Здравствуйте, коллеги по форуму, я редактор Qitan. Снова наступила новая неделя, и погода становится прохладнее. Почему бы не свернуться калачиком в теплой постели и не сыграть в классическую захватывающую мобильную игру? Сегодня я хотел бы порекомендовать вам игру, которую по праву можно назвать "Убийство воспоминаний молодежи" - "Меня зовут MT-HD Edition"!
Говоря о «Меня зовут МТ», я считаю, что многие старые игроки, такие как редактор, полны воспоминаний. Этот подлый МТ, а также глупец, подлец и идиот, просто завладел всей нашей молодёжью. Теперь была представлена ​​версия 6.3 «Меня зовут MT». Классический миф продолжается. Знакомые персонажи по-прежнему такие же дружелюбные, но картинка стала более четкой и изысканной. Это ли не золотое содержание «HD-версии»!
Содержание этого обновления версии действительно важно! Новые кавалеры национальной футбольной команды с оранжевой карточкой и солдаты национальной футбольной сборной уже здесь. Просто услышав их имена, мы чувствуем себя в безопасности, и они должным образом «сопровождают и ответственно» сопровождают нас в нашем путешествии. Есть также потрясающие ярко мигающие красные карточки, в том числе «Плохой парень», «Медленный», «Дикая добродетель Шинноске» и «Темный путешественник», ни одна из них не пропала! Друзья, которые любят собирать мощные карты, на этот раз будут очень довольны!
Есть также большие прорывы в плане игрового процесса. Система активации рун необычна, а мощные атрибуты просто безграничны. Редактор постарался соответствовать этому, и освежающее ощущение парящей боевой мощи действительно потрясающее! Более того, в мире гильдий появились новые звезды. Звезды гильдии и счастливые звезды сияют ярко. Вместе с друзьями по гильдии вы сможете повышать свой ранг и получать ресурсы. Такое ощущение, что вы вернулись в страстные дни освоения этой земли.
Честно говоря, больше всего меня впечатляет в этой игре не только геймплей, но и резонанс, вызванный «выбором 100 миллионов игроков». В мире «Меня зовут МТ» есть знакомые партнеры, братья, сражающиеся плечом к плечу, и счастливые времена, когда мы годами вместе рыли ямы и брали на себя вину. Теперь, когда новая версия доступна в сети, самое время вернуться! Независимо от того, являетесь ли вы старым игроком AFK на протяжении многих лет или новым другом, который никогда не присоединялся к игре, вы можете прийти и побродить по этому миру. Возможно, не за горами вы сможете встретить давно утраченное прикосновение😊
Вот и все рекомендации по популярным играм на этой неделе. Если у вас остались незабываемые воспоминания о «My Name is MT» или у вас возникли какие-либо чувства после игры в новую версию, оставьте сообщение в области комментариев, чтобы пообщаться с редактором! До встречи на форуме! 👋