Кто в семье понимает? ! Сначала я нажал на него, чтобы посмотреть, но меня сразу же поразил пиксель-артный стиль «Soul Knight Prequel»! ! ! !
Я не говорю, что в наши дни не так уж много игр, от которых я, старый 2D-геймер, могу упасть в обморок с первого взгляда, но эта действительно заставила меня улыбнуться только своими иллюстрациями и сценами! ! Я просто упал на колени, потому что пиксельный ветер может добиться такой текстуры. Выражение лица каждого маленького рыцаря очень духовное. Когда навыки раскрываются, специальные эффекты сочетаются с пикселями, создавая огромное ощущение. Кто знает, моя семья, это типа: «Я, очевидно, сражаюсь с монстрами, но у меня такое ощущение, будто я смотрю пиксельное анимационное шоу»! !
А сюжетные настройки для меня слишком увлекательны! ! Это был мир до «Рыцаря души». В то время не было такого большого количества механических технологий, и все все еще сражались друг с другом мечами и магией. Скажем так, хотя я обжора еды, а боевая система настолько плоха, что я могу, не задумываясь, пройти только уровень А, этот сюжет сделал меня сюжетозависимым! Постройте рыцарство с нуля и отправляйтесь спасать мир вместе со своими друзьями. Это развитие слишком королевское и страстное! ! ! Это ощущение «уз», «партнеров» и «мечт» из сериала «Раньсян». Я сразу представил себе сезонный сериал🏰⚔️
Честно говоря, меня не особо волнуют числовые значения и сила, когда я играю в такого рода игры. Я просто хочу, чтобы мои персонажи выглядели хорошо, сцены выглядели хорошо, сюжет выглядел хорошо, и все! ! И «Приквел Soul Knight» — это все! Все! Полный! ступня! Понятно! Когда я делаю подземелье и бросаю снаряжение, я просто говорю: «Ух ты, это оружие выглядит великолепно, и замени его». Я даже не смотрю на атрибуты, хахахахаха! ! ! Открывая сундук с сокровищами, я испытываю необъяснимую радость от открытия глухого сундука. Каждый раз, когда выскакивает пиксельная шкатулка с сокровищами, мне это кажется таким неловким! ! 📦✨
Более того, в эту игру можно играть онлайн. Это похоже на игру в уровни с друзьями и семьей. Как бы это сказать... Это как играть в подземелья в команде в аниме. Во время сражения мы начинаем жаловаться друг на друга, а затем наблюдаем, как персонажи вместе бьются, а затем вместе воскрешаются. Возникает сильная ностальгия по тому времени, когда вы и ваши одноклассники толпились в игровом зале после школы (хотя после 2000 года я там ни разу не был).
В любом случае, правда, если вы тоже любите такие мобильные игры, которые хорошо прорисованы, теплы, интересны и ими можно наслаждаться медленно, как «электронной горчицей», то я сразу без мозгов перейду к этой игре! Операция также хороша, 0 криптона удобна для вечеринок и может использоваться в качестве долгосрочной основной игры. Присоединяйтесь ко мне и создайте рыцарство. Мы будем самыми красивыми мальчиками в мире жизненных сил! ! 😤💖
Ах, да, и последнее, что хотелось бы добавить: первые действия маленького рыцаря в режиме ожидания настолько милы, что меня вырвало кровью. Я сделал 800 снимков экрана и использовал их в качестве обоев! ! Ты иди и играй! ! !