图片
Давайте сначала поговорим о выводе: если эта игра хочет быть на шаг впереди других, то суть ее в двух словах: жадность до ножей. Дело не в том, что вы безрассудны, а в том, что вы падки на эффективность, падки на разницу во времени и падки на КД каждого здания.
Я ветеран внутреннего бета-тестирования и сыграл еще три номера в публичном бета-тестировании. Я собрал набор идей для скоростной передачи. Возможно, это не оптимальное решение, но оно, по крайней мере, сэкономит вам два дня обходов.
Не спешите вытягивать карты в самом начале. Для начала внимательно посмотрите на героев, отправленных системой. Для основного выхода не выбирайте живой щит или вспомогательный. Выбирайте навыки с AOE или высоким взрывом по одной цели. Если у вас есть герой, который поставляется с первой перезарядкой, вы можете практиковать его напрямую. Это очень экономично и может использоваться в течение длительного времени. На ранней стадии мало ресурсов, поэтому не распыляйте свои инвестиции. Все ресурсы будут посвящены одному основному результату. Подавление уровня более эффективно, чем что-либо еще.
Вы можете спросить, а как насчет двух других позиций? Человека-инструментария не нужно слишком много кормить, лишь бы он не отставал от уровня и не умер внезапно, а для основной силы в первую очередь следует прокачивать навыки. Здесь есть деталь. Прежде чем прокачивать навыки, сначала проверьте коэффициенты бонусов. Некоторые навыки имеют высокие базовые значения, низкий рост, сильны на ранней стадии и бесполезны на более поздней стадии. С другой стороны, некоторые навыки бесполезны на ранней стадии, но становятся магическими на более поздней стадии. Не обманывайтесь описанием навыков, откройте числовую панель и посчитайте сами, раз и навсегда.
Затем поговорим о ударе о землю. На этапе новичка физическая сила – это жизнь, и каждый кусочек физической силы должен считаться прибылью. Отдавайте приоритет игре на землях самого высокого уровня, которые вы можете просто пройти. Не играйте на землях низкого уровня, чтобы повысить уровень. Разрыв в опыте огромен. Прежде чем сражаться, прочитайте отчет о битве. Если потери в бою превышают 30%, значит, проблема в вашей конфигурации. Вам придется либо менять навыки, либо использовать юнитов, чтобы сдерживать себя. Что будет серьезно повреждено, так это ваш ресурсный ритм.
Вот небольшой совет. Также исправлены навыки полевых защитников. Вы можете нажать на это поле, чтобы посмотреть перед выходом. Если основной силой противника является физический взрыв, вы можете использовать навыки уменьшения урона или уклонения, что может спасти много солдат. В этой игре солдаты — это деньги, а спасение солдат означает экономию денег.
Порядок улучшения ресурсных зданий также специфичен. Моя личная привычка — расставлять приоритеты: Склад > Главный город > Казармы > Рынок. Склад должен иметь высший приоритет, иначе вас ночью ограбят, а потери ресурсов будут слишком велики. Не спрашивайте меня, откуда я знаю. На основной карте города есть компакт-диск, на карте казарм представлены войска, а рынок используется для обращения ресурсов. Вы можете заменить все, чего не хватает на ранней стадии.
Когда вы сможете начать сражаться в битвах альянсов, обязательно сражайтесь с большой армией, а не в одиночку. Награды в битве альянсов основаны на вашем личном вкладе, но итоговую награду каждый получает самостоятельно. Итак, что вам нужно сделать, так это пойти и перемешать передачи, когда людей много. Даже если вы не сможете их победить, вы все равно получите очки, что гораздо эффективнее, чем делать это в одиночку. Более того, технологии альянса очень важны. Не забывайте жертвовать весь свой вклад каждый день и не отказывайтесь от этих ресурсов. Бонус атаки и бонус производства ресурсов в технологии являются ключом к увеличению разрыва на более позднем этапе.
Также есть функция тактических построек, которую многие игнорируют, но для мастеров она является победителем игры. Например, прежде чем атаковать, размещение рядом с территорией противника башни, увеличивающей скорость марша, позволит вам прибыть более чем на десять секунд раньше, чем поддержка противника. Эти десять секунд — период окна, который определяет победу или поражение. При обороне размещение замедляющих ловушек или защитных башен рядом с вашим домом может привести к разрушению менталитета противника. Помните, здания мертвы, но люди живы. Вы должны научиться совмещать свои наступательные и защитные ритмы.
Наконец, давайте поговорим об идеях подбора состава. Не будьте суеверны в отношении чистой продукции и не знайте только сборную. В этой игре есть ограничения на войска: лучники побеждают копейщиков, копейщики побеждают кавалерию, а кавалерия побеждает лучников. Однако основная идея Gaowen состоит в том, чтобы создать ситуацию, когда больше людей сражаются меньше, и использовать разницу в скорости марша и времени сборки, чтобы частично сформировать игру два на один или даже три на один. При подборе состава следите, чтобы был контроль, бак, а остальное все выходное. Контроль определяет ваш верхний предел, резервуары определяют нижний предел, а производительность определяет вашу эффективность.
Многие спрашивали под постом, можно ли играть с Зеро Криптоном? Играть можно, но придется набраться терпения. Ядром Zero Krypton является печень, которая в полной мере использует ресурсы, отправленные миссией, преодолевая все поля, которые можно пройти каждый день, и истощая выносливость. Помните, что настоящий ключевой момент в этой игре — время. Если вы находитесь в сети на один час дольше, чем другие, ваши ресурсы будут расти как снежный ком еще на один день.
Ладно, это все на сегодня.Буду ждать точки обновления. Желаю всем хорошего старта и непрерывной победной серии. Кстати, не забудь добавить меня в друзья, ID: Ах Син, мне уже всё равно, мы можем помогать друг другу и грабить друг друга. 😏