图片
Когда я впервые зашёл в игру, я толком ничего не понял. Интерфейс был красочным и беспорядочным. Сначала я думал, что чем больше будет питомцев-драконов, тем они будут сильнее, но в конце концов я по глупости взял с собой всех драконов, и боевой состав был полон. Позже я обнаружил, что эта игра не основана на количестве. У каждого дракона есть свои качества, которыми он хорош. Если вы принесете их случайным образом, вы не сможете их победить. Хуже всего было то, что я использовал все сэкономленные золотые монеты, чтобы нарисовать драконьи яйца, но когда я позже прокачал свои навыки, я был настолько беден, что мне очень хотелось плакать😭
Существует также «контрактная» система. Я сначала вообще этого не понял, поэтому просто кликнул на понравившегося дракона и подписал контракт. В результате позже я обнаружил, что эффекты разных комбинаций драконов и разных контрактов сильно различаются. Моя комбинация была просто ужасной. Когда я сражался с боссом, я чувствовал, что мой дракон был украшением. Позже я увидел парня на форуме, который сказал, что новички могут пробовать разные комбинации на ранней стадии, и постепенно нашел способ сделать это.
Кстати, есть еще один особенно подводный камень — система AFK. Сначала я думал, что отвисания будет достаточно, но обнаружил, что оффлайн доход сильно отличается от дохода от зависания онлайн, и эффективнее переходить на конкретные карты. Впервые я повесил трубку в Деревне Новичков. Вернувшись, я увидел, что доход настолько мизерный, что с таким же успехом можно было бы кликнуть два раза вручную.
Но, честно говоря, начать с этой игры довольно интересно. Мне очень нравится стиль наклеек на экране. При игре такое ощущение, будто играешь в аркаде в аркаде. Вы можете добавлять навыки всего за несколько кликов, что очень расслабляет. И вам не придется постоянно на это смотреть. Вы не сильно отстанете, если повесите трубку на некоторое время, когда заняты. Это действительно дружелюбно к таким студентам, как я.
Теперь я постепенно становлюсь лучше в этом, я знаю, как сначала пойти на тренировочную площадку, чтобы потренироваться, а также я научился понимать сдержанные отношения между домашними животными-драконами. Хотя я по-прежнему часто переворачиваю, каждый раз, когда я использую новую комбинацию, чтобы выиграть уровень, который раньше мне не удавалось пройти, это действительно приятно! Есть ли у меня друзья, новички в игре, с которыми я могу пообщаться, или кто-нибудь из крупных парней может дать мне совет? Застрял у большого босса в третьей главе и не могу пройти мимо😅