图片
Пусть вас не смущает название: сначала я подумал, что это какая-то приземленная игра-одевалка, но скачал ее и поиграл две минуты… это так вкусно! ! ! 😍 Ты действительно можешь быть репетитором школьной академии красоты? ? Ведёте группу красивых девушек в секретные комнаты, проходите уровни, отправляетесь в приключения и даже участвуете в школьном конкурсе красоты? Этот сеттинг возмутительный и захватывающий, и вы не сможете перестать играть в него!
Самое приятное то, что здесь вообще не используется печень! Вы можете получить ресурсы, повесив трубку, дважды щелкнув утром перед тем, как пойти на занятия, и вернуться днем, чтобы забрать вкусную еду ~ Студент колледжа вроде меня, который любит поесть и любит играть, действительно тронут до слез этой конструкцией «питания и защиты печени» 😭 И битва не бессмысленна. У каждой школьницы свои навыки и позиционирование, и это сочетание вполне стратегическое. Продвинутые игроки также смогут найти развлечение.
В свободное время вы также можете позвонить школьным красавицам и пригласить их пройтись по магазинам, посмотреть фильмы и перекусить! Скажем так, кто выдержит это свободное чувство любви? ? Сюжет также очень забавный, время от времени всплывают рискованные слова. Я почти громко рассмеялся, прячась под одеяло посреди ночи. Мой сосед по комнате подумал, что я глупый, ха-ха-ха😂
Самое главное, что эта игра совершенно бесплатна! Без этого отвратительного принудительного интерфейса Krypton вы все равно можете счастливо играть с Zero Krypton. Платформа — Android 5.0, и разработчик Qijiuyou, похоже, не слишком ее продвигал, из-за чего она настолько непопулярна, а жаль!
Я играю уже неделю и сейчас застрял на третьем уровне квеста. Дизайн головоломки действительно потрясающий, он умопомрачительный и немного забавный. В тот момент, когда я решаю эту задачу, я испытываю огромное чувство выполненного долга! Короче говоря, братья и сестры, которые любят красивых девушек, любят развиваться, любят бездельничать и отдыхать, вы должны попробовать «Школьную Фабрику Красоты Мечты»! Если вы играли в нее, вернитесь и вычтите 1 из комментариев, чтобы я увидел, сколько людей знают об этом сокровище! 💖