Позвольте мне сначала представиться. Я обычный социальный работник. Моя поездка на метро начинается через час в утренний час пик. Во время обеденного перерыва я строго слежу за часами. Я скромный геймер, которому даже приходится находить время сыграть две игры, сидя в яме. Недавно я обнаружил игру-сокровище, которая очень подходит нам, офисным работникам, чтобы ловить рыбу, — это «Дом торта мечты»!
Как старший гурман и фанат игр, я действительно зацепился после того, как попробовал эту игру в течение недели! Стиль росписи невероятно целебный, а десертные торты так же соблазнительны, как и настоящие. Каждый раз, когда вы играете, вам невольно хочется заказать еду на вынос. Геймплей заключается в том, чтобы управлять рестораном и постоянно совершенствовать его, чтобы открывать новые блюда, в том числе блюда китайской, западной и тайской кухни. Хотя он и называется кондитерской, он выходит далеко за рамки десертов и позволяет вам совершить глобальное путешествие для гурманов.
Вот в чем дело! Почему подходит офисным работникам? Потому что это действительно подходит для фрагментированного времени!
В дороге нет необходимости управлять им одной рукой, и вы можете выполнить несколько заказов, пока ждете метро. После 15-минутного обеденного перерыва я только что завершил разработку новых блюд и модернизацию магазина. Ключевым моментом является отсутствие обязательных ежедневных задач. В отличие от некоторых игр, вы не сможете следить за прогрессом, если не зайдете в сеть хотя бы день. Это отличная новость для людей, которые часто работают сверхурочно! На прошлой неделе я работал сверхурочно несколько дней и снова вошел в систему через три дня. Я обнаружил, что магазин работает хорошо, и мне не нужно беспокоиться о том, что мне «заплатят». Мне очень понравилось это чувство безопасности.
Ритм зарабатывания золотых монет в игре также очень комфортный. Вам не нужно об этом беспокоиться. Вы можете постепенно повышать уровень, используя скорость рук и разумное планирование. У меня действительно были небольшие «судороги пальцев» во время приготовления торта, но, глядя на довольные улыбающиеся лица гостей и золотые монеты, шлепающиеся в их карманы, я все равно ощущала полное чувство выполненного долга!
Наконец, я хотел бы сказать тихим голосом, хотя он и называется Dream Cake House, чем больше вы играете, тем сильнее вы будете чувствовать себя голодным, поэтому рекомендуется приготовить закуски перед игрой 😂 Мы, офисные работники, игры - это простой способ расслабиться, эту игру определенно стоит включить в свой список рыбалки! торопиться!