图片
Дорогие двумерные ребята, я снова здесь. Сегодня я не буду говорить об актерах озвучки или иллюстрациях, а хочу поговорить о «гетерогенной» игре, которая мне очень нравится, «Мяу, Звездные войны». Честно говоря, когда я впервые увидел иконку этой игры, я отверг ее в своем сердце: Что это за Q-версия сломанной машины? Моя двумерная душа горит!
но! да! После 10 минут игры мне захотелось «мяукать» всем телом. Хотя в ней нет изысканной трехмерной графики или роскошной озвучки (котенок мяукает?), но динамичный 10-секундный раунд и самостоятельный геймплей по сборке танка своими руками просто лучше, чем рисование карточек. Я только что превратил свою маленькую «картонную» старую машинку в огнедышащий Гандам в форме кошки (нет). Ставка на добавление BUFF, банды сражаются друг с другом, чемпионат мира... Эта игра напоминает мне ночь, когда я преследовал «Братьев на четырех колесах», но она изменилась с «В атаку! Торнадо в атаку!» на «В атаку! Мяу Звездная Колесница!» (вторые два загорелись)
Говоря об этом, я не могу не пожаловаться на эти игры с «такой хорошей графикой, но таким плохим геймплеем». Вам знакомо это чувство? Рисунки персонажей настолько прекрасны, что их можно использовать в качестве обоев для мобильных телефонов, актеры озвучки все по-своему, а сюжет начинается с ножа... Но после входа в игру и двойного нажатия он автоматически начинает сражаться, и значения боевой мощи совпадают, и даже операция сохраняется, заставляя меня положить трубку и посмотреть PPT. Как это называется? Это называется «снаружи золото и нефрит, а внутри руины»! Это как если бы вы нарисовали Хацунэ Мику, она бы просто стояла и пела и даже не стала бы танцевать для вас.
Итак, я понял: игры с хорошим геймплеем, даже если стиль мне не по душе, все равно могут меня по-настоящему порадовать; игры с хорошей графикой и плохим геймплеем - это максимум мои "электронные фигурки" и будут удалены в течение недели после запуска сервера. Хоть Meow Star Wars и не выглядит двухмерной, ощущение выполненного долга от «мусоровоза, превратившегося в бога войны» вкупе со стимулирующей фоновой музыкой, циркулирующей в мозгу, намного лучше, чем от каких-то «великолепных пустых снарядов»!
Ладно, Амвей закончился. Я пошел на 3V3 с друзьями из банды. Сделав ставку, я пошел олл-ин на «Cat Car» и выиграл! За комментарии снимем 1 балл вместе, покорим мир на колесницах! Мяу~🐱🚗💨