图片
Честно говоря, когда я впервые увидел это название, я подумал, что это какая-то средневековая дворцовая игра. Но когда я нажал на нее, я обнаружил, что это игра в жанре Tower Defense, и вышел из-под контроля. Самое возмутительное то, что он утверждает, что «нажми, чтобы играть, загрузка за одну секунду». По моему реальному опыту, это действительно очень быстро. Я вошел в игру еще до того, как смог четко увидеть экран загрузки. Меня застали врасплох👀
Как опытный игрок в Tower Defense, я должен сказать, что типы турелей в этой игре действительно богаты. Существуют десятки базовых турелей и более дюжины специальных турелей, которые можно комбинировать бесчисленным количеством способов. В настоящее время, по словам чиновника, всего существует более 5000 уровней, а также много случайных карт. Я волновался два дня и все еще колебался в районе 1000 уровней. Я чувствую, что могу играть во вторую половину игры целый год.
Что еще интереснее в этой игре, так это система «исследования и развития». Вы можете накапливать ресурсы, проходя уровни, улучшать дерево технологий и синтезировать улучшения для фортов. В сочетании с системой надписей можно исследовать очень много вещей. Как игрок-исследователь, вид такой линии роста действительно лишает меня возможности двигаться вперед. После прохождения каждого уровня у меня появляется новое чувство цели, и я не чувствую себя опустошенным.
Стиль рисования — корейский стиль Q-версии с некоторой милотой. Башни сделаны изысканно, а врагов много. Операция очень проста, вы можете добраться до турели за несколько кликов, но стратегическая глубина более поздних уровней действительно проверяет ваш IQ. Рейтинги также полны игроков-монстров. В настоящее время я вхожу в число тысяч в мировом рейтинге и потихоньку поднимаюсь по пунктам😤
Кстати, в эту игру можно играть только на операционной платформе 5.0. Разработчиком является компания Yichang Binyue Network Technology Co., Ltd. Главное, что это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Важные вещи нужно сказать трижды. В этой игре нет порога оплаты. Чтобы зарабатывать на жизнь, вы полагаетесь только на свой мозг.
Короче говоря, эта неделя настоятельно рекомендуется всем, кто любит защиту башни и использование мозга. Если в последнее время вам не хватало игр, вы можете попробовать «Kaka Royal», чтобы убедиться, что вы не сможете остановиться. Сначала я перейду к рейтингам. Если у вас возникли трудности с прохождением уровня, поделитесь ими в публикации. Давайте изучать состав вместе!
Я редактор Qitan, увидимся в следующий раз👋