图片
Мне было очень любопытно, когда я увидел, что речь идет о Трех Королевствах. Ведь я обычно больше играю с милыми питомцами и наряжаюсь, а иногда хочу попробовать игру с какими-нибудь историческими историями. Наконец, я зашел и немного поиграл... Если отбросить все остальное, этот интерфейс действительно заставил меня немного плакать😭
Цветовая гамма основного интерфейса такая насыщенная и тяжелая: красная, желтая и желтая, как на старых новогодних картинах. Я почти подумал, что открыл какую-то ностальгическую веб-страницу. Кнопки также имеют квадратную форму и имеют резкую тень по краям, из-за чего создается ощущение, что при нажатии они тыкают в руку. Множество функциональных значков сжаты вместе, а символы маленькие и плотные. Для такого человека, как я, который любит милые маленькие значки, это действительно сложно читать...😢
Есть еще вертикальные изображения персонажей батальных сцен. Они кажутся такими старомодными. Их лица странные, а выражения жестокие. Я вообще не хочу с ними дружить! Конечно, в Трех Королевствах много красивых мальчиков и хорошеньких девочек, но как их ни рисуй, они не выглядят слишком мило...😿
Честно говоря, игровой процесс не так уж и сложен. Проходить уровни и находить сундуки с сокровищами — это нормально. Но каждый раз, когда я открываю этот интерфейс, я не могу не думать: «Было бы здорово, если бы я мог сделать кнопки круглыми, цвет — нежно-розовым макаронным, а символы — нарисованными в мягких Q-версиях!» Таким образом, я, вероятно, смогу долго и счастливо играть каждый день✨
Ладно, сегодня я просто не могу не пожаловаться на этот интерфейс. Надеюсь, в будущем будет чем украсить скин, чтобы я, обычный игрок, мог найти его более привлекательным~🐰💕