图片
Я до сих пор помню то время: небольшой GBA и кассета позволяли мне играть из школы до темноты. Теперь, когда на моем телефоне установлена ​​игра «Ultimate Racing», я чувствую, как только начинаю ее использовать: эй, это действительно так, как тогда!
Честно говоря, по сравнению с предыдущими гоночными играми на GBA, графика нынешних мобильных гоночных игр действительно гораздо более совершенна. На гоночные машины, сделанные из пиксельных блоков на GBA того времени, сейчас просто ужасно смотреть, но в то время играть в них все еще было интересно. Что касается этой «Ultimate Racing», то сцены городских улиц, проселочных дорог и пляжных трасс очень похожи, особенно ощущение проезжающего транспорта, которое гораздо более захватывающее, чем открытые трассы на GBA того времени.
Однако больше всего меня удивляет в этой игре «чувство напряжения». Я до сих пор помню, как играл в гоночные машины в эпоху GBA. Самым интересным был обгон на пределе в узком потоке транспорта. Если бы вы не были осторожны, вас бы ударили и убили. Эта игра сохраняет это «захватывающее» ощущение! А еще у него есть нитроускорение. Нажмите ее в самый ответственный момент, и вы почувствуете это напористое ощущение — хотя в телефоне нет виброотклика, достаточно просто взглянуть на картинку, чтобы взволноваться. В отличие от многих современных гоночных игр, которые слепо гонятся за реальной физикой, они теряют освежающее ощущение аркадных игр.
Что касается недостатков, то работа сенсорного экрана мобильного телефона все же не такая точная, как физические кнопки. В то время перекрестная панель GBA и две кнопки облегчали операции вслепую. Теперь, сдвигая экран на мобильном телефоне, я все время боюсь, что руки соскользнут. Но чего же мы, ностальгирующая партия, не видели? Тогда сломались два джойстика PSP, поэтому затраты на адаптацию составили копейки.
Эта игра бесплатна, и в ней нет отвратительной системы криптонного золота. Это чистые гонки. Вы можете играть так, как хотите. Это действительно подходит для таких старых игроков, как я, которые время от времени хотят вернуть себе молодость. Нет необходимости тайно носить GBA в школу, как это было раньше. Теперь вы можете достать свой мобильный телефон и поиграть в несколько игр, а во время обеденного перерыва пережить свои мечты.
Честно говоря, в наши дни игры становятся все более и более захватывающими, но что действительно волнует такого старого игрока, как я, так это простое и чистое удовольствие от вождения. Хотя «Ultimate Racing» не так хороша, как эти шедевры, она позволила мне восстановить силы, чтобы не ложиться спать допоздна и играть в игру, когда мой прогресс застрял на 99%. Молодость ушла, но упорство осталось.
Если вы тоже старый портативный геймер, вы можете скачать и попробовать его и посмотреть, сможете ли вы управлять гоночной машиной своего детства, которая помнится вам🚗💕