Сегодня я наконец-то скачала сказку, рекомендованную шефом, и действительно не могу не выразить свою благодарность! ! Когда я прочитал пост, я все еще колебался, опасаясь, что такой инвалид, как я, не сможет играть в игру Сянься, но после входа я был полностью поражен 😭✨
Давайте сначала поговорим о самом удивительном коде погашения. Я думал, что смогу набрать его случайно, но не ожидал, что все три кода vip666, vip777 и vip888 можно будет использовать! После нажатия на интерфейс благосостояния и ввода его было выдано множество вещей. Это было слишком дружелюбно для новичков. Члены Партии Зеро Криптона выразили восторг🥰🥰
А вот картинка, вау, она действительно потрясающая! Мой мобильный телефон — обычный телефон стоимостью в тысячу юаней, но он действительно может работать. Качество картинки вообще не похоже на мобильную игру. Это похоже на компьютерную игру. Моделирование персонажа такое красивое, я потратил почти полчаса на процесс создания лица, ха-ха-ха, и наконец я сделал супер милую лоли, я был таким милым💕
Больше всего меня поразил романтический геймплей. Будучи новичком, который был одинок, я действительно испытал ощущение, что со мной заигрывают в игре. Строки упавшей с неба феи заставили меня покраснеть, а соседка подумала, что я смотрю какой-то сериал🙈
В плане боя вообще никакого дергания за промежность! Когда я увидел название, я подумал, что это чистая любовная игра, но когда я сражался с монстрами, специальные эффекты навыков были повсюду, и эффект был действительно захватывающим. Хотя я всегда в спешке нажимал не те навыки, на меня это никак не влияло. В конце концов, тебя все равно можно воскресить, если ты умрешь, хе-хе~😝
Я только что достиг 20-го уровня и до сих пор не разобрался во многих системах. Я чувствую, что эта игра действительно богата контентом, и каждый день, когда я захожу в Интернет, можно открывать для себя что-то новое. Я слышал, что в будущем мы также сможем вместе практиковать бессмертие. Есть ли кто-нибудь, кто может мне помочь? Жду ответа онлайн!
В любом случае, большое спасибо за рекомендацию! Иначе я чуть не пропустил такую веселую игру. Я часто захожу на форум, чтобы сообщить о прогрессе роста новичков. Если я чего-то не понимаю, пожалуйста, дайте мне совет! ❤️