图片
Честно говоря, я забраковал эту игру с первого взгляда. Опять карты? Еще одна мобильная игра? Тоже одет в шкуру темной сказки? Но я не выдержал скидки, поэтому попробовал и в итоге играл до трех часов ночи. Вот какой должна быть игра!
Давайте сначала поговорим о самых непосредственных ощущениях: здесь нет груд красных точек, нет ежедневных проверок, нет полосок выносливости и нет битв гильдий. Включите его, чтобы играть, выключите, чтобы выключить. Какая онлайн-игра, которую вы видели, осмелилась сделать это? Сегодняшние мобильные игры хотят привязать вас к серверу. Если вы не выходите в Интернет в течение дня, это похоже на то, что вы должны деньги. Что касается ночи полнолуния, то это отдельная игра, чистая, как инопланетянин. Если вы не можете победить босса, вы можете повторить SL, не дожидаясь восстановления физических сил, и вам не нужно тратить деньги на покупку наборов карт. Карты получаются путем выпадения из монстров и случайных событий. Это все игра стратегии и удачи.
Самое неприятное в этой игре то, что в ней нет обязательного обучения для новичков. Он начинается с одного предложения и бросает вас прямо в темный лес. Выберите свой собственный маршрут исследования, найдите собственные варианты событий и начните все сначала, если умрете. Это чувство свободного исследования напоминает мне волнующее чувство, когда я играл в «Don't Starve» или «The Binding of Isaac» того времени. В отличие от некоторых онлайн-игр, где вам не терпится записать каждый шаг в виде инструкции, указания ИИ многословны от начала до конца из опасения, что вы недостаточно умны.
Давайте поговорим о самой игре. Карточные бои пошаговые, но динамичные. У монстров есть слабости, у карт есть связи, а жанры можно использовать для создания трюков. Недавно выпущенное дополнение «Фармацевт» еще более добросовестно. Совершенно новая профессия включает в себя множество новых механизмов, таких как алхимические бомбы и смешанные зелья. Сочетание выжигает мозг и доставляет удовольствие. Дизайн босса также продуман. Это не та вещь, которая увеличивает ценность без размышлений. У вас должны быть идеи, чтобы его передать.
Самое трогательное — модель зарядки: 0 юаней. Вы правильно прочитали, загрузка бесплатна, никаких покупок в приложении и карточек. Хотя новое DLC стоит денег, это также разовая покупка, которая намного выше, чем у тех мобильных игр с пулом карт в сотни розыгрышей. Подумайте о карточных играх, представленных сейчас на рынке. Какой из них не начинается с десяти игр подряд, а затем позволяет пополнить 648? Ночь полнолуния показала мне, что игры могут приносить деньги, не полагаясь на криптоновое золото, но Apple и Google по-прежнему могут рекомендовать их во всем мире на основе качества.
Кто-то спросил, в чем разница между автономными играми и онлайн-играми? Я сказал: в однопользовательских играх игры рассматриваются как произведения, а в онлайн-играх игры рассматриваются как товар. Автономные игры уважают ваше время, а онлайн-игры отнимают ваше время. Автономная игра позволяет запомнить дизайн хода определенного босса, а онлайн-игра позволяет запомнить значок первой награды за перезарядку. Сыграв в одиночку, вы вспомните сюжет и выбор, но после игры онлайн у вас останется только пустота и боль.
Я, конечно, не говорю, что все онлайн-игры — хлам, есть и хорошие. Но вынужденное социальное взаимодействие, повседневные задачи и соревнование в рейтингах действительно утомляют. Вы достаточно устали на работе, но вам все равно приходится приходить и уходить домой, чтобы поиграть в игры? Было бы лучше медленно опробовать колоду в одиночестве в небольшом темном лесу в ночь полнолуния и изучить, как использовать яд, чтобы мгновенно убивать оборотней.
Эта игра также подходит для фрагментированного времени. Игра длится более десяти минут. Если вы умрете, вы можете перезапустить его. Нет необходимости сохранять или ждать онлайн-сопоставления. Вы можете подобрать его в любое время в метро, ​​в туалете или перед сном. Идеально соответствует игровым привычкам современных людей.
Наконец, давайте будем честными: если вы хотите испытать чистое удовольствие от игры в карты, если вы устали от рисования карт и социального давления, если вы хотите вернуть то погружение, которое у вас было при чтении сказок в детстве - скачайте Night of the Full Moon, отключите Интернет и наденьте наушники, вы поймете, почему мы, старые автономные игроки, отказываемся идти на компромисс.
Однопользовательская игра не умерла, ей просто нужно больше работ, таких как «Ночь полнолуния», чтобы продолжить свою жизнь. Я надеюсь, что отечественные игры смогут узнать больше, перестать пялиться на кошельки игроков и больше думать о самих играх. Вот так я пошел к печеночному фармацевту. Новая профессия была настолько прожигающей мозги, что была настолько вкусной. 🔥🔥🔥