Честно говоря, мне просто хочется полежать после работы. Кто бы мог подумать, что эта игра продержит меня в туалетной кабинке еще полчаса. Это не та тяжелая работа, которая заставляет потеть до рассвета, это настоящий и расслабляющий симулятор, снимающий стресс. Вы можете быть императором и утверждать мемориалы (что гораздо интереснее, чем возвращать сообщения рабочей группе), вы также можете быть странствующим рыцарем и завоевывать мир или вести войска в бой, чтобы стать генералом. Ключевой момент — вы сами выбираете сюжет, вас никто не заставляет выполнять KPI. Если хочешь быть дураком сегодня, то будь дураком. Если вы хотите быть честным чиновником, будьте честным чиновником. Вы можете ловить рыбу с уверенностью!
Больше всего меня раздражает фрагментированный геймплей. Вы можете войти в систему и пофлиртовать с NPC во время десятиминутного обеденного перерыва, и вы даже можете воспользоваться платным туалетом, чтобы пообщаться с другими конфуцианцами. Никакой суеты, никакой суеты, стиль рисования по-прежнему античный, в 10 000 раз удобнее, чем пялиться в Excel 😭
Босса здесь нет, поэтому он тайно начинает новый раунд. В любом случае, эта игра бесплатна, и она приносит больше удовольствия, чем чай с молоком, чтобы снять стресс. Просто спешите и покончите с этим!