Позвольте мне начать с того, что это не та игра-головоломка, в которую можно просто нажать и пройти. Вся история разворачивается в загадочном отеле в масках. У каждого из девяти странных жильцов есть свои тайны, и вам предстоит узнать правду и сбежать в течение семи дней. Об этом немного страшно думать, но в то же время людям хочется остановиться.
Многие друзья спрашивали меня, как бороться с застрявшими уровнями. Вот еще несколько практических стратегических идей, которые помогут игрокам, которые сейчас играют или готовятся попасть в ловушку.
Во-первых, не спешите собирать улики. Фотографии, дневники и записи в каждой комнате могут стать ключевыми ключами к раскрытию дела. Особенно дневник, который вроде бы тривиален, но на самом деле содержит немало предзнаменований. Рекомендуется на раннем этапе проверить более подозрительные места и собрать весь возможный реквизит.
Во-вторых, обратите внимание на детали разговора с арендатором. Не верьте всему, что все говорят, ведь все они лгут. Вы обнаружите, что то, что говорят некоторые люди, противоречит тому, что они пишут в своих дневниках. В это время нужно быть осторожнее и стараться использовать разные тона и приемы для выражения новой информации. Иногда вы можете получить новую информацию.
В-третьих, важен тайм-менеджмент. Поскольку это ограниченное время в семь дней, возможности исследования ограничены каждый день. Рекомендуется сначала выполнить основную миссию, которая кажется самой срочной, а не зацикливаться на маленькой головоломке. Сначала я надолго застрял в ванной, но позже обнаружил, что действительно пропустил какую-то деталь в комнате.
В-четвертых, вы должны научиться комбинировать предметы из вашего рюкзака. Не стоит недооценивать такие, казалось бы, бесполезные предметы, как старый брелок или половинка фотографии. Некоторый реквизит необходимо перенести в определенные сцены, чтобы запустить сюжет. Не забывайте часто просматривать свой рюкзак и пробовать его, когда у вас появляются идеи.
На самом деле, самая увлекательная часть этой игры — не только процесс решения головоломок, но и стоящие за ним человеческие пытки. Все выступают, все носят маски, а вы шаг за шагом движетесь к окончательному решению. Эта эмоциональная атмосфера вполне соответствует тону нашего раздела эмоциональной литературы.
И наконец, напоминаем: во время игры успокойтесь и уделите больше внимания окружающим звуковым эффектам и деталям фона в комнате. Некоторые скрытые подсказки спрятаны в очень тонких местах.
В целом, это работа, которую стоит смаковать медленно. Управление сюжетом и создание атмосферы выше стандарта. Если вам нравится захватывающее решение головоломок и вы не боитесь немного пугающей атмосферы, рекомендуется выключать свет и надевать наушники на ночь, чтобы в полной мере насладиться впечатлениями 🎭
Хорошо, сейчас я поделюсь стратегическими идеями. Если у вас есть какие-либо застрявшие места, оставьте сообщение внизу, и мы вместе найдем решение. Ведь дверь отеля «Маск» не только приветствует вас, но и хочет, чтобы вы остались. Я надеюсь, что каждый сможет пройти таможню гладко и не станет одним из них~🧩